Trainer: Markus Hütter
Trainer: Norbert Hütter

Erneuter Torregen für die Veitsbronner
von Kevin Ebert
Bei gutem Fußballwetter empfing heute der ASV Veitsbronn den ASV Fürth, und man war gespannt, wie sich die Veitsbronner nach ihrem Kantersieg gegen Erlangen diesmal verkaufen würden. So wurde das Match pünktlich um 15 Uhr angepfiffen, wobei die erste Viertelstunde relativ ereignislos blieb. In der 18. Minute waren es dann die Gäste aus Fürth, die durch Phillip Schäuble die Chance zur Führung hatten, doch Veitsbronns Torwart Goßler bewahrte sein Team vor dem Rückstand. In der 20. Minute dann die 1:0-Führung für die Veitsbronner. Nach einer Flanke von Dimper konnte Fürths Keeper Nadolski den Ball nicht festhalten und Yannik Stutz staubte zum 1:0 ab. Bis zum Halbzeitpfiff spielten sich nur noch wenige erwähnenswerte Situationen ab, einzig Pfarherr schoss genau in Goßlers Arme. Bis dahin ein relativ ausgeglichenes Spiel.
In der 56. Minute dann aber der Ausgleich. Ein hoher Ball in Veitsbronns Strafraum, den die Abwehr nicht klären konnte und so war Phillip Schäuble zur Stelle und erzielte den Ausgleich für die Gäste aus Fürth. Von nun an war es ein spannendes Spiel, denn die Gastmanschaft drängte jetzt fast ein wenig auf den Führungstreffer. Doch dann erzielten die Veitsbronner in der 64. Minute nach einem schönen Spielzug, durch Reinhardt Kusnyarik, dem neunfachen Torjäger der Vorwoche, das 2:1. Drei Minuten später, in der 67. Minute, war es erneut Kusnyarik, der nach einem langen Ball im zweiten Anlauf das Leder zum 3:1 einschob. Darauf folgte das 4:1 und somit die endgültige Entscheidung. Nach einer Bolz-Ecke staubte Dimper den Abpraller ab. In der 72. Minute sah dann zu allem Überfluss der Fürther Alexander Pfarherr auch noch Rot nach rüdem Faul an Dietmar Kusnyarik. Mit einem Mann mehr konnten die Veitsbronner Hausherren durch wieder einmal Reinhardt Kusnyarik in der 82. Minute auf 5:1 und durch ein unglückliches Eigentor in der 85. Minute auf 6:1 erhöhen. Den Schlusspunkt setzte Kapitän Dietmaer Kusnyarik per Kopfball-Abstauber in der 90. Minute mit dem 7:1, was auch der Endstand war.
Spielbericht eingestellt am 03.10.2012 20:05 Uhr