Trainer: Tobias Fuchs
Trainer: Tobias Maus

Hauptsache gewonnen
von Baiersdorfer SV
Die erste Gelegenheit hatte Cescutti für das Heimteam in Minute Sieben, doch seinen Kopfball drehte Schneider noch um den Pfosten. Zehn Minuten danach kam Janousek völlig frei zum Kopfball, setzte das Leder aber am langen Pfosten vorbei. Nach einer guten halben Stunde meldeten sich die Gäste mit der ersten guten Offensivaktion. Tondo kam nach Zuspiel von Maas aus elf Metern halbrechter Position zum Abschluss, Torwart Krones klärte im Nachfassen. Vier Minuten vor dem Seitenwechsel kam plötzlich Lämmermann frei zum Schuss, scheiterte aber an der guten Reaktion von Krones. Hersbruck war ab Mitte der ersten Hälfte die bessere Mannschaft. Baiersdorf spielte fast genauso schwach weiter wie es letzte Woche in Erlangen aufgehört hatte.

Mit der ersten Aktion der zweiten Halbzeit ging der BSV dann in Führung. Ralf Ortloff bediente den mitgelaufenen Messingschlager, der trocken ins kurze Eck vollstreckte. Drei Minuten danach zeigte Schiri Akinci nach einem Handspiel von Kohl auf den Elfmeterpunkt. Seubert erhöhte mit Hilfe der Lattenunterkante auf 2:0 und machte den Doppelschlag perfekt. In der 68. Minute schenkte BSV-Keeper Krones den Gästen den Anschlusstreffer, als er einen Freistoß von Lämmermann durch die Hände gleiten ließ. Nach 77 Minuten waren die Hersbrucker dann nur noch zu zehnt, nachdem Baier für ein Foulspiel an Cescutti seine zweite Gelbe Karte gesehen hatte. Fünf Minuten danach machte der kurz zuvor eingewechselte Pimienta dann den Sack zu. Messingschlager setzte sich stark an der Außenlinie gegen zwei Gegenspieler durch und legte klug zurück, so dass Pimienta locker einschießen konnte. Kurz vor dem Ende durfte sich Krones nach einem Schuss von Burkhard nochmal auszeichnen und auf der Gegenseite vergab Angermüller freistehend das 4:1.

Tooooor für Baiersdorfer SV
3:1 Pimienta, Juan-Pablo / 1. Saisontor (Vorarbeit Messingschlager, Michael)
Starke Aktion von Messingschlager, der sich an der Außenlinie gegen zwei Mann durchsetzt und klug auf Pimienta zurücklegt. Dieser schießt gegen die Laufrichtung von TW Schneider zum 3:1 ein. Das sollte es jetzt eigentlich gewesen sein.
77

Baier, Wilhelm (1. FC Hersbruck) wegen Foulspiels / 1. gelb-rote Karte
68

Tooooor für 1. FC Hersbruck
2:1 Lämmermann, Philipp / 8. Saisontor
BSV-Keeper Krones schenkt den Gästen den Anschlusstreffer und macht die Partie wieder unnötig spannend.
60

Günther, Christian (1. FC Hersbruck) wegen Foulspiels / 4. gelbe Karte
58

54

2:0 Seubert, Andreas (Handelfmeter) / 4. Saisontor
Andi Seubert macht den Doppelschlag perfekt. Nach einem Hand Spiel von Kohl zeigt Schiri Akinci auf den Punkt. Seubert verwandelt mit Hilfe der Lattenunterkante.
54

Kohl, Christian (1. FC Hersbruck) wegen Handspiels / 2. gelbe Karte
54

Richter, Stephan (1. FC Hersbruck) wegen Meckerns / 3. gelbe Karte
51

1:0 Messingschlager, Michael / 2. Saisontor (Vorarbeit Ortloff, Ralf)
Mit der ersten Aktion der zweiten Halbzeit geht der BSV in Front. Ralf Ortloff bedient den rechts mitgelaufenen Michael Messingschlager, der trocken ins kurze Eck abschließt.