Trainer: Roland Winkler
Trainer: Uwe Kroll

Wichtige drei Punkte
von scr
Der Gast aus Stein fand schnell zu seinem Spiel und erreichte dabei eine Feldüberlegenheit, aber ohne Torchancen zu erzielen. Ein paar Ecken und Fernschüsse waren die einzige Ausbeute. Die größte Tormöglichkeit hatte die Heimelf nach einer halben Stunde. Bei einem Konter über rechts setzte sich Florian Deinzer gegen drei Gästespieler durch und passte nach hinten zu dem mitgelaufenen Jens Leissner. Bei seinem Direktschuss rettete der Pfosten die schon fast geschlagenen Gäste. Auch wenn Stein noch mehr Druck machte, am Sechzehner waren sie mit ihrem Latein am Ende. Ein Fernschuss von Petsinski strich übers Tor. Torwart Homm konnte dann einige Male vor Gästestürmern klären.
Nach der Pause waren zuerst wieder die Gäste am Drücker. Bei einer Hanf-Flanke köpfte Kreim übers Tor. Das gleiche auf der anderen Seite. Mathias Gerstacker flankte und Michael Stiegler köpfte übers Tor. In der 79. Minute war es dann doch so weit. Mathias Gerstacker bediente Jens Leissner mustergültig in die Spitze und Leissner ließ Torwart Lehnert keine Abwehrmöglichkeit. Leissner hatte noch das 2:0 auf dem Fuß, aber Torwart Lehnert klärte reaktionsschnell zur Ecke. In der Nachspielzeit vergab Kolb noch den möglichen Ausgleich.
Unterm Stich ein verdienter Dreier für das Team aus dem oberen Pegnitztal.
Spielbericht eingestellt am 17.09.2012 16:23 Uhr