Trainer: Roland Winkler
Trainer: Kim Sittl

TV bringt Sieg über die Zeit
von uk
Rupprechtstegen musste gegen den TV 48 zwei Stammtorhüter ersetzen. So musste Thomas Herrmann, der eigentlich eine Schulpause einlegen wollte, aktiviert werden. Bereits nach zwei Minuten konnten die Gäste aus Erlangen jubeln. Bach spielte am herauslaufenden Torwart Herrmann vorbei, der Abwehrversuch von Hans-Peter Löhner misslang und die Kugel war im eigenen Netz. Erlangen war nun tonangebend und hatte durch A. Ströbel eine weitere Möglichkeit, die aber der Heimkeeper Herrmann vereitelte. Rupprechtstegen konnte sich auch einige Male aus der Umklammerung befreien. Gebsattel wurde im Sechzehner angespielt und schoss an die Querlatte, den Nachschuss verwertete F. Deinzer mit einem energischen Kopfball zum 1:1-Halbzeitstand. Nach der Pause sofort wieder die Führung für Erlangen zum 2:1. Bach wurde in der Spitze frei gespielt und versetzte Torwart Herrmann. Große Torchancen wurden nun auf beiden Seiten ausgelassen. Aus abseitsverdächtiger Position spielte dann Schwarzenbrunner quer auf Maier, Maier grätschte in den Pass zum 1:3. Rupprechtstegen musste nun kommen, schaffte durch M. Stiegler eine Viertelstunde vor Schluss noch den 2:3-Anschlusstreffer mit dem Kopf. Zum Ausgleich reichte es für die tapfer kämpfenden Rupprechtstegener nicht mehr und so nahm Erlangen einen nicht ganz unverdienten Dreier mit nach Hause.
Spielbericht eingestellt am 07.09.2012 10:05 Uhr