Trainer: Markus Hütter
Trainer: Tobias Maus

Heimsieg
von uk
Im Nachholspiel der Bezirksliga gegen den FC Hersbruck feierten die Fußballer des ASV Veitsbronn einen ungefährdeten 3:0-Heimsieg. Während die Mannschaft von Trainer Markus Hütter dadurch ihr Punktekonto auf zehn Zähler ausbaute und in der Tabelle auf den sechsten Rang kletterte, bleibt der „Club“ mit vier Punkten und nun fünf „Pleiten“ bei einem Sieg und einem Unentschieden auf Platz 16. Vom Anstoß weg übernahm der ASV die Kontrolle und setzte die tiefstehenden Gäste aus Hersbruck unter Druck. Während sämtliche Konterversuche des Tabellensechzehnten bisweilen kläglich scheiterten, erspielte sich Veitsbronn in regelmäßigen Abständen gute Einschussmöglichkeiten. So zwang Reinhardt Kusnyarik den Hersbrucker Schlussmann Saupe bereits nach fünf Minuten per Kopfball zu einer Glanzparade. Zehn Minuten später fand Illauer mit einem Versuch aus 16 Metern ebenfalls im „Club“-Keeper seinen Meister. Nach genau einer halben Stunde setzte Illauer Reinhardt Kusnyarik in Szene, dessen Versuch eines akrobatischen Seitfallziehers jedoch misslang. Die Gäste tauchten erst nach 40 Minuten erstmals zwingend vor dem ASV-Tor auf. Keeper Stark hatte jedoch kaum Mühe, einen Freistoß Lämmermanns zu entschärfen. Nach dem Wechsel zog Veitsbronn das Tempo nochmals an und wurde nach 51 Minuten mit dem Führungstreffer belohnt: Auf Zuspiel von Meyer netzte Trommer mit einem trockenen Flachschuss ein. Auch in der Folgezeit blieb der ASV am Drücker und erhöhte nach 62 Minuten auf 2:0. Dimper konnte nur auf Kosten eines Foulspiels gestoppt werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Dietmar Kusnyarik sicher. Erst jetzt legte Hersbruck die defensive Haltung ab, der Ehrentreffer war den harmlosen Gästen aber nicht vergönnt. Im Gegenteil. Veitsbronn nutzte die so entstandenen Räume für gefährliche Konter. Im Zuge eines dieser schnellen Gegenzüge stellte Reinhardt Kusnyarik mit einem gefühlvollen Schlenzer in den Winkel den 3:0-Endstand her.
Spielbericht eingestellt am 03.09.2012 10:51 Uhr