Trainer: Roland Winkler
Trainer: Helmut Wolff

Heimsieg
von uk
Auf dem kleineren B-Platz bekamen die Zuschauer in Rupprechtstegen in der ersten Hälfte ein abwechslungsreiches Spiel zu sehen. Rupprechtstegen verschlief diesmal nicht, wie so oft, den Einstieg ins Spiel, denn sie waren hellwach. Aus vier Torchancen machte man zwei Tore, eine gute Ausbeute in Halbzeit Eins. Bereits nach sechs Minuten erzielte Michael Stiegler per Kopfball nach einer Ecke das 1:0. Mathias Gerstacker scheiterte allein vor Torwart Hildebrand. Florian Deinzer machte es besser, mit einem Drehschuss überwand er den Gästekeeper in der 20. Minute zum 2:0. Nico Döhring köpfte anschließend eine Flanke am langen Toreck vorbei. Der ATSV machte nun mächtig Druck und hatte durch Steiner eine Riesenmöglichkeit, doch Torwart Singer konnte klären. Einen Söllmann-Freistoß köpfte Steiner übers Tor. Nach der Pause wollte es Erlangen wissen und schnürte die Heimelf in ihre Hälfte ein. Rupprechtstegen hielt mit viel Kampfgeist dagegen. Heimtorwart Singer und die Viererabwehrkette konnten sich nun mehrfach auszeichnen. Bei einem Schuss von Ehrhardt wäre die Abwehr machtlos gewesen, aber abgefälscht trudelte der Ball zur Ecke. Nach einer Stunde überwand dann Zeiler doch noch Torwart Singer, indem er einen mustergültigen Pass in die Tiefe aufnahm, und Singer keine Abwehrmöglichkeit ließ. Trotz neuer Kräfte auf beiden Seiten blieb es letztendlich bei der Führung für Rupprechtstegen.
Spielbericht eingestellt am 23.08.2012 20:15 Uhr