Trainer: Dursun Aydin
Trainer: Reinhold Fischer

UNTERHALTSAME BL-PARTIE MIT HOHEM TEMPO!
von CAGRISPOR
Obwohl es für Cadolzburg das erste Spiel war, legte die Gastmannschaft los wie die Feuerwehr. Schon in der ersten Minute hatte Rahner die Chance zur Führung. In der zweiten Minute entschärfte Sven Kraft mit seinem ganzen Können einen tückischen Aufsetzer von Ümit Meral. Ehe sich der Gastgeber versah, stand es nach 14 Minuten schon 2:0 für Cadolzburg. Beim ersten Mal brachte Cagrispor den Ball nicht aus der Gefahrzone und Christoph Nieszery schlenzte den Ball gekonnt aus gut 20 Metern in den Winkel. Vier Minuten später ließ sich Ismail Karaoglu an der Linie behandeln und hob so das Abseits auf, dass wiederum Christoph Nieszery ausnutzte und alleine auf das Tor lief und mit einem gefühlvollen Heber den Torwart zum 0:2 überwand. Erst jetzt wachte die Heimelf auf und riss langsam das Spiel an sich und versuchte über die Flügel zum Erfolg zu kommen. Nur fünf Minuten später schob Serhat Ülkü, nach einer gelungenen Kombination von Sven Hendel und Ismet Özanar, zum 1:2 ein. Jetzt wurde es ein Spiel auf Augenhöhe. Mit der Hereinnahme von Oliver Gross wurde die Defensive des Gastgebers wesentlich besser und man ließ Cadolzburg kaum mehr zur Entfaltung kommen. In der 44. Minute lief Ümit Meral alleine auf den Gästeworwart Sven Kraft zu, jedoch währte er den Alleingang mit seiner ganzen Klasse ab.
Anscheind war Cadolzburg noch in der Halbzeitpause, denn in der 46. Minute lief Berkay Gök alleine auf den Gästekeeper zu, jedoch konnte man wieder Sven Kraft nicht überwinden. In der zweiten Halbzeit spielte nur noch Cagrispor. In der 55. Minute dann das verdiente 2:2 für den Gastgeber. Erdem Ercan schoss einen schönen Freistoß an Feind und Freund vorbei ins lange Eck. Hier konnte auch Sven Kraft nichts mehr ausrichten. Die einzig erwähnenswerte Chance von Cadolzburg ergab sich in der 75. Minute, als plötzlich nach einem feinen Konter Lukas Rahner alleine vor dem Tor der Gastgeber auftauchte, aber Oliver Gross auf der Linie den Ball klären konnte.
Die Entscheidung hatte dann Ramazan Yüce auf dem Fuß, aber auch er scheiterte im Eins-gegen-Eins gegen den Teufelskerl Sven Kraft.
Insgesamt war es ein temporeiches Bezirksligaspiel beider Mannschaften, wobei sich Cadolzburg bei seinem Torwart bedanken konnte, dass sie einen Punkt mitnahmen, der alleine drei hundertprozentige Chancen der Gastgeber zunichte machte. Cagrispror muss jetzt zum nächsten starken Aufsteiger nach Schwaig fahren, wo die Trauben auch sehr hoch hängen, die mit zwei Siegen optimal in die Bezirksliga gestartet sind.

35

1:2 Ülkü, Serhat / 1. Saisontor (Vorarbeit Özanar, Ismet)
14

Tooooor für TSV Cadolzburg
0:2 Nieszery, Christoph / 2. Saisontor (Vorarbeit Egerer, Roman)

(SV Freudenberg)
Gute Leistung des Schiedsrichtergespannes, die in der hart geführten Partie immer den Überblick behielten!
Note: 1,7 (5)