Trainer: Reinhold Fischer
Trainer: Markus Hütter

Gutes Derby
von Albert
Vor guter Kulisse entwickelte sich ein kurzweiliges und gutes Derby. Man merkte aber beiden Teams an, dass sie dieses Spiel nicht verlieren wollten und so gab es im ersten Durchgang nicht so viele Chancen, aber die es gab, hatten es in sich. Nach einem schönen Angriff über die linke Seite scheiterte Merz frei vor Stark und keine fünf Minuten später Schühlein. Die Gäste, dirigiert vom guten Dietmar Kusnyarik  hatten durch Dimper ihre erste gute Chance, doch dieser zog überhastet ab, anstatt noch einige Meter zu gehen und abermals Dimper scheiterte mit einem versuchter Lupfer am Torerfolg. In der 37. Minute gab es einen Freistoß für die Gäste, der Ball flog durch den Strafraum, Torhüter Kraft und Müller machten dabei eine unglückliche Figur und der Ball lag Dimper zu Füßen und es stand 0:1. Kaum zwei Minuten später erkämpfte sich Merz den Ball von einem Verteidiger, passte in die Mitte auf Schühlein und dieser schloss mit links zum 1:1 in der 39. Minute ab. Auch in der zweiten Halbzeit gaben sich beide Mannschaften nichts und es blieb, obwohl es nicht viele Chancen gab, spannend. Das vermeintliche 2:1 durch Reichenauer pfiff der Schiedsrichter wegen Abseits ab, obwohl dieser aus dem Rückraum kam. Auch auf der Gegenseite gab es noch eine Situation, die aus Sicht der Gäste ein Tor hätte sein sollen. Aus fünf Metern köpfte R. Kusnyarik aufs Tor und Torhüter Kraft hätte den Ball erst hinter der Linie gehalten, so deren Kommentar. Gegen Ende des Spiels versuchten beide Mannschaften noch den Siegtreffer zu erzielen, aber die einzig gute Chance vergab Nieszery, dessen Schuss aus zehn Metern knapp am langen Pfosten vorbeiging. So blieb es beim gerechten Remis in einer guten Begegnung.
Spielbericht eingestellt am 12.09.2012 22:21 Uhr