Trainer: Alexander Rambau
Trainer: Yasin Sümer

Remis gegen Angstgegner
von Bittner Max
Die Anfangsminuten gehörten klar den Gästen. Schon nach vier Minuten hätte es 0:1 stehen können, wenn Sanders ein Eckball nicht über den Scheitel gerutscht wäre. Zehn Minuten später war es Aydin, der eine Vorlage per Fallrückzieher aussichtsreich über den TV-Kasten drosch.
Der TV tat sich schwer, ins Spiel zu kommen. Die quirligen Gäste bestimmten weiterhin das Spiel. In der 23. Minute versetzte Mert Gegenspieler Schwarzenbrunner und Schnupp konnte die Aktion nur mit einem Foul stoppen. Die Folge, Gelbe Karte für Schnupp und Elfmeter für Cagri, den Torjäger Ismail Yüce sicher verwandelte. Kurz vor dem Pausenpfiff setzte noch einmal Sanders das Leder aus 16 Metern über den Kasten. Auf der Heimseite stand nur eine Kopfballchance von Schnupp, aber der Ball ging rechts am Tor vorbei. Die gute Nachricht für die 48er war zu diesem Zeitpunkt, dass es zur Pause nur 0:1 stand.
In der zweiten Hälfte sahen die Zuschauer dann aber eine andere Heimelf. Plötzlich ging ein Ruck durch die Mannschaft. Man ging aggressiver in die Zweikämpfe und nahm am Spiel teil. Das sollte sich auch kurze Zeit später schon auszahlen. Nach einem Freistoß von Kauf war wieder Schnupp zur Stelle (der ein starkes Spiel zeigte) und köpfte das Leder zum Ausgleich ins Netz. Und nur drei Minuten später war das Spiel vollends gedreht. Den schönsten Spielzug des Spiels bis zu diesem Zeitpunkt vollendete der starke Ferizi zur 2:1-TV-Führung. Danach verpassten es die 48er aber, die sich bietenden Chancen zur 3:1-Führung auszubauen. Erst schoss Syleymani aussichtsreich am Gästegehäuse vorbei und dann schob Kobrowski eine präzise Kauf-Vorlage ebenfalls neben das Tor. Auf Cagri Seite konnte Sanders im letzten Moment mit einem feinen Tackling einschussbereit gebremst werden. Und die Gäste blieben gefährlich. So war es der eingewechselte Ramazan Yüce der, etwas glücklich und aus spitzem Winkel, den Ausgleich markieren konnte (83.). Der TV versuchte es noch einmal. Kauf zog auf und davon, doch auch er traf aus 17 Metern das Tor nicht. Der Schlusspunkt war eine Direktabnahme von Goldammer, die Bechloul gerade noch mit der Faust entschärfen konnte. So blieb es am Ende bei einer gerechten Punkteteilung in einem Spiel, in dem jede Mannschaft eine Hälfte bestimmte.
Spielbericht eingestellt am 12.03.2017 09:52 Uhr