Trainer: Alexander, Rambau
Trainer: Robert Bohner

Mühsam, aber erfolgreich
von TV 48 Erlangen
Das Spiel war so trist wie das Wetter an diesem Ostermontag. Die erste Hälfte verlief nahezu komplett ereignislos und konnte die Zuschauer nicht erwärmen. Auf TV-Seite waren nur zwei nennenswerte Aktionen nach vorne zu verzeichnen. Zuerst brachte Maximilian Kundt nach einer Freistoßflanke von Tobi Kauf den Ball in aussichtsreicher Position nicht unter Kontrolle (11.) und dann war es noch einmal Kundt, der das Leder aus der Drehung über den Hersbrucker Kasten setzte (31.). Auf Herbrucker Seite war in der ersten Hälfte keine wirklich gefährliche Toraktion zu vermelden, so blieb es bei einem 0:0 zum Pausentee (oder Glühwein).
Gleich nach dem Wiederanpfiff vergab Labi Ferizi die bis dahin klarste Möglichkeit des Spiels. Nach einem Fehlpass der Gäste lief er alleine auf Torhüter Schneider zu, doch der klärte mit einem Klassereflex zur Ecke. In der 63. Minute fiel dann der Treffer des Tages. Flo Schwarzenbrunner konnte im 16er nur durch ein Foul gestoppt werden und Kapitän Max Mahler bewies wieder einmal seine Nervenstärke vom Punkt und verwandelte zur Führung für die 48er. Nun wurden die Gäste offensiver und zeigten durchaus gute Ansätze. In der 70. Minute köpfte Büx, doch Mehlig hatte kein Mühe. Fünf Minuten später musste Mehlig aber sein ganzes Können aufbieten und einen Freistoß aus 18 Metern um den Pfosten lenken. Die beste Möglichkeit hatten die Gäste dann in der 80. Spielminute. Doch der eingewechselte Max Dill köpfte an die Querlatte. Der TV spielte sich bietende Konter unsauber zu Ende, so dass es bis zum Schluss spannend blieb. Am Ende stand dann ein knapper, aber nicht unverdienter Heimsieg für den TV 48 zu Buche.

Tooooor für TV 1848 Erlangen
1:0 Mahler, Max (Foulelfmeter) / 5. Saisontor (Vorarbeit Schwarzenbrunner, Florian)