Durchschnittsalter: 25,2
Durchschnittsalter: 23,5

Ein rassiges und spannendes Bezirksligaspiel
von NM-SVT
In der fünften Minute wurde ein strammer 16-Meter-Schuss von Joel Teukam von Mehlig entschärft. Zehn Minuten später setzte Kauf einen 20-Meter-Freistoß knapp am Kreuzeck vorbei. Ein Pfostenschuss der Erlanger trudelte auf der Tennenloher Torlinie und wurde von einem Verteidiger gerade noch weggeschlagen. Mehlig lenkte einen Bombenschuss von Joel Teukam gerade noch über die Querlatte. Das 0:1 fiel nach einer Ecke, Lehnemann konnte aus fünf Metern unbedrängt einnicken. Kurz vor der Pause wurde Alwin Dewes von hinten im Strafraum umgestoßen, der fällige Elfmeter (Julian Konrad) wurde von Mehlig großartig pariert, gegen den Nachschuss von David Hinrichs war er jedoch machtlos.

Kurz nach der Pause wurde David Hinrichs im Strafraum gefoult, den Elfmeter schoss Patrick Rauch platziert in die untere Ecke zur 2:1-Führung für Tennenlohe.
In der 55. Minute traf Kauf nach einem Alleingang aus 16 Metern ganz knapp das Tor nicht. Eine weitere Erlanger Chance wurde im letzten Moment von der Tennenloher Verteidigung geblockt. Ein Alleingang von Julian Konrad durch die Erlanger Abwehr ging knapp neben das Tor. Danach erhielt Schwarzenbrunner die Gelb-Rote Karte wegen Unsportlichkeit. Zehn Minuten vor Schluss segelte eine Erlanger Ecke an den Fünfer der Tennenloher, wieder konnte Lehnemann unbedrängt zum Ausgleich einköpfen. Die Tennenloher Drangperiode zum Schluss brachten die zehn Erlanger routiniert über die Zeit.
Spielbericht eingestellt am 01.11.2016 09:46 Uhr