Durchschnittsalter: 22,8
Durchschnittsalter: 24,0

Remis im Spitzenspiel
von SG 83
In einem vor allem im ersten Durchgang sehr guten Bezirksligaspiel trennten sich die SG 83 und der TV 48 verdientermaßen mit 1:1. Dabei hatten die Gäste in Hälfte Eins durchaus etwas mehr vom Spiel und setzten der besten Abwehr der Liga stark zu. Doch sowohl ein Schrägschuss von Kobrowski, als auch Syleymani freistehend scheiterten am erneut starken Lenhart im SG-Kasten. Für die Gastgeber zwang nur Hofbauer TV-Keeper Mehlig zu einer Parade, sonst blieb der Angriff des Tabellenführers ohne Durchschlagskraft. Nach der Halbzeitpause ließ das Niveau der Partie zunächst merklich nach, zu sehr waren beide Teams mit taktischen Fouls und Sticheleien gegen den Unparteiischen beschäftigt und verloren dadurch ihre spielerische Linie. Als Hering nach einer knappen Stunde mit Gelb-Rot vom Platz musste und Ferizi die Gästeführung erzielte (68.), lief alles auf einen Erfolg des Verfolgers hinaus. Doch ausgerechnet der starke Kauf sorgte mit seiner Ampelkarte wegen Ballwegschlagens für ein wieder ausgeglichenes Spiel. Die SG übernahm im Zehn-gegen-Zehn in der Schlussphase nochmal deutlich die Kontrolle, brauchte zum Ausgleich allerdings einen Handelfmeter, den Jakob Meisinger sicher verwandelte. Die verbleibenden Minuten drückten die Gastgeber zwar vehement, blieben aber ohne weitere Großchance. Somit blieb es beim verdienten und auf die vollen 90 Minuten auch leistungsgerechten Remis, mit dem die SG sicherlich besser leben kann als der TV 48, der damit weiter fünf Zähler Rückstand aufweist.
Spielbericht eingestellt am 10.10.2016 10:29 Uhr