Durchschnittsalter: 27,1
Trainer: Kevin Trauner

Schwere Wochen stehen für den SVT bevor
von SVT
Nach fünf Minuten zappelte der Ball bereits im Tennenloher Netz, Elterlein hatte einen Fehler in der Vorwärtsbewegung des SV Tennenlohe ausgenutzt und schob überlegt an Sven Faßold vorbei den Ball ins linke untere Eck. Der SV Tennenlohe zeigte sich nach dem 0:1 keinesfalls geschockt und berannte das Tor der SpVgg nun seinerseits. Achim Schillings Kopfball fischte wenige Minuten später Hartmann noch aus dem Winkel, nach einer Flanke von Julian Konrad, der sich auf der linken Außenbahn kraftvoll durchsetzte, köpfte Achim Schilling in der zwölften Minute zum Ausgleich ein. In der 25. Minute konnte Sven Faßold einen Schuss von Elterelin um den Torpfosten lenken. Zwei Mal wurde in der 37. Minute der Ball kurz vor der Hüttenbacher Torlinie auf der Linie gerettet, die Tennenloher brachten den Ball einfach nicht ins Tor. Kurze Zeit später köpfte Chris Arnold aus wenigen Metern den Torwart an. Einen Foulelfmeter der Hüttenbacher hielt Sven Faßold in der 41. Minute großartig.
In der zweiten Halbzeit berannten die Tennenloher das Hüttenbacher Gehäuse, wieder wurde zwei Mal der Ball von den Hüttenbachern in der 52. Minute von der Torlinie gekratzt. Die einzige nennenswerte Hüttenbacher Chance köpfte M. Gruner nach einer Kopfballstafette in der 63. Minute ins Tennenloher Tor. Weitere Tennenloher Chancen, die hochkarätigste hatte noch Achim Schilling aus zwei Metern mit einem Kopfball, brachten nicht den ersehnten Ausgleich. Tennenlohe kämpfte aufopferungsvoll, scheiterte aber an der mangelnden Chancenverwertung, im Abstiegskampf stehen nun schwere Wochen bevor.
Spielbericht eingestellt am 29.03.2016 08:22 Uhr