Durchschnittsalter: 26,0
Trainer: Martin Hermann

4:0 - ASV-Joker treffen dreifach gegen Tennenlohe
von Heiko Tiessen
Am Ende war es ein deutliches Ergebnis, doch war der 4:0-Heimsieg der Bibertstädter keineswegs ein Spaziergang. So musste nach nur drei Minuten Jonas Zehmeister für seinen bereits geschlagenen Keeper Lösel im Tor auf der Linie retten, als SVT-Akteur Stefan Forster nach einer Ecke zu frei an das Spielgerät kam. Nur vier Minuten später dann aber die Führung für die Hausherren: Stefan Lösel schlug einen weiten Abschlag und die in diesem Moment unsortierte SVT-Abwehr ließ Oumar Dieng gewähren, der frei vor Keeper Faßold cool blieb und das 1:0 markierte (7.). In der 27. Minute war dann wieder Lösel mit von der Partie, diesmal musste er einen Arnold-Kopfball nach einem Freistoß parieren, sieben Minuten später scheiterte Torschütze Dieng mit einem Schuss von der Strafraumkante nur knapp (34.). Nach dem Seitenwechsel hatte erneut der Gast eine riesige Chance, doch David Hinrichs vergab freistehend vor dem Tor und sammelte das runde Leder in den Zirndorfer Himmel (51.). Nach dann - lässt man die Gelb-Rote-Karte für Tennenlohes Lippert (63.) außer Acht - eher ereignislosen 25 Minuten schlug die Stunde der ASV-Joker: Daniel Krapfenbauer, nach einer Stunde für Jonas Zehmeister in die Partie gekommen, wurde mustergültig von Marcus Schmitt in Szene gesetzt und schob den Ball in die lange Ecke (75.). Fünf Minuten später traf dann mit Roman Egerer der zweite Joker, auch er profitierte hierbei von einer Schmitt-Vorlage. Als dann der in der 86. Minute eingewechselte Alin Marita in der Nachspielzeit per Handelfmeter das 4:0 erzielte, durfte sich Coach Hermann für sein glückliches Wechsel-Händchen feiern lassen.
Spielbericht eingestellt am 16.03.2016 07:52 Uhr