Trainer: Bernd Fuchsbauer
Trainer: Erkin Angin

Tolles Spiel um Platz Fünf!!
von Wolfgang Dienstbier
Ein rassiges Spiel von Beginn an intensiv, mit vollem Einsatz und Kampf von beiden Teams, als ob es noch um die Meisterschaft ging. Dabei spielte man „nur um Platz fFnf.“ Was für ein Wahnsinnsauftakt. Die Spieli mit einem Blitzstart, zunächst meisterte Keeper Gerxhaliu noch den Schuss von Marco Müller. Doch in der vierten Minute verwandelte M. Müller ein Zuspiel, frei vorm Keeper, eiskalt zum 1:0. Zwei Minuten später allerdings der Ausgleich der spielerisch starken Gäste, als sich der gefährliche Ismail Yüce gegen Andy Hartmann durchsetzte und auch Torwart Andy Sichert nicht entschlossen reagierte. Dann war es wieder M. Müller, der nach einem Pass von Christian Müller wieder frei vor dem Gäste-Keeper auftauchte, zunächst nur den Pfosten traf, doch im zweiten Versuch in der elften Minute zum 2:1 einnetzte. Sofort antworteten die Gäste durch den gefährlichen Ismail Yülce, doch zwei Mal war bei Torhüter Sichert Endstation. Dann wieder M. Müller für die Spieli, doch sein Volleyschuss ging knapp übers Tor. Nach einem Eckball in der 24. Minute konnte der Torhüter der Gäste den Kopfball von Yannick Diederichs zwar parieren, beim zweiten Versuch war er dann jedoch machtlos und es stand 3:1. Die Gäste ließen aber nicht locker und hatten durch Gök die nächste gute Möglichkeit. Dann scheiterten sie zwei Mal knapp in aussichtreicher Position an der Erlanger Abseitsfalle. Erst kurz vor der Pause etwas Entlastung für die Spieli, nach einem Freistoß köpfte Y. Diederichs jedoch knapp drüber und auch M. Müller war wenig später in guter Position, aber auch knapp im Abseits.
Nach der Pause drängten die Gäste vehement auf das Anschlusstor. Dieses fiel dann in der 54. Minute, im Anschluss an einen Eckball köpfte Destani aus wenigen Metern zum 3:2 ein. Fast im Gegenzug antwortete die Spiel, doch Y. Diederichs zielte aus acht Metern frei vor dem Torhüter neben das Gehäuse. Dann übersah der Unparteiische ein klares Handspiel der Gäste im eigenen Strafraum und versagte der Spieli den Strafstoß. Ein gefährlicher Schuss der Gäste wurde von Colin Diederichs abgeblockt. Nun aber war die Abwehr der Spieli energischer und die Gäste wurden meist vor dem Strafraum gestoppt. Auch suchten diese nicht mehr so konsequent den Abschluss. Anders die Spieli, wo bei einem Schuss von Kemal Gogic jedoch der Gäste-Keeper Endstation war. Dann ein Zuspiel von Gogic auf Ch. Müller wieder war der Gäste-Keeper Sieger, ebenso wie beim Versuch von M. Müller. Dann setzte Cüneyt Hofbauer einen Freistoß über den Kasten. In der 84. Minute hatte dann Y. Diederichs die Chance, den Sack endgültig zuzumachen. Wieder war er frei vor dem Torwart, doch sein „Lupfer“ aus kurzer Entfernung ging nicht nur über den Keeper sondern auch knapp über dessen Tor. So musste man bei der Spieli bis zum Abpfiff um den verdienten „Dreier“ zittern.
Spielbericht eingestellt am 17.05.2016 07:51 Uhr