Trainer: Markus Krensel
Trainer: Jasmin Halilic

Post SV holt Punkt gegen Baki
von Werner Würfel
Die Gäste, als Tabellenführer angereist, übernahmen von Spielbeginn an die Kontrolle. Mit ruhigem Aufbauspiel versuchten sie, die eher defensiv eingestellten Ebensee-Kicker auszuspielen. Dies gelang zwar im Mittelfeld, jedoch ohne dass zwingende Torgelegenheiten erspielt wurden. So setzte die Heim-Elf immer wieder gefährliche Konter an, die auch zum vermeintlichen Führungstreffer führten. Unverständlich, weshalb die Schiedsrichter den Treffer zum 1:0 nicht gelten ließen. Mehrere angezeigte Abseitspositionen waren jedenfalls strittig. Aber…… in der Bezirksliga gibt es halt auch keinen Video-Beweis! Dann muss man eben die Elfmeter-Chance nutzen! Stefan Kühnlein verlud den Gäste-Torwart beim Foulelfmeter – nach Foulspiel an Franky Kiendl – zwar gut, setzte seinen Schuss jedoch zu platziert gegen den Pfosten. So ging es mit einem schmeichelhaften Unentschieden – trotz spielerischer Überlegenheit - für die Gäste in die Halbzeitpause.
Die Gäste legten nach der Halbzeitpause noch einen Zahn zu und wollten unbedingt den Führungstreffer erzielen. Zuerst scheiterte Baki am gut aufgelegten Post-Torwart. Erst ein unhaltbar direkt verwandelter Freistoß brachte dann die Gästeführung. Die Ebensee-Kicker legten in den Schlussminuten noch eine Schippe auf und brachten die Gäste mehrfach in Verlegenheit. Robin Zucker nutzte seine Chance dann eiskalt und erzielte mit einem Abstauber den verdienten Ausgleichstreffer.
Ein gerechtes Unentschieden der Nürnberger Traditionsvereine. Die Leistung der Post-Kicker lässt darauf hoffen, dass sie in den nächsten Spielen wieder mehr Punkte holen werden und die Abstiegsplätze verlassen können.
Spielbericht eingestellt am 08.11.2015 21:01 Uhr