Durchschnittsalter: 26,7
Durchschnittsalter: 24,3

Nach acht Minuten war alles vorbei
von von Spieli
Die Gastmannschaft legte los wie die Feuerwehr und überrumpelte die Gastgeber. Der Schuss von Christoph Schwarz verfehlte noch sein Ziel, Doch in der sechsten Minute war es soweit, Marco Müller legte nach einer Flanke Dominik Beier die Kugel per Kopf genau in den Lauf, dieser zog aus 25 Metern sofort ab und es stand 0:1. Bereits zwei Minuten später stand das Endergebnis schon fest. Wieder war es Marco Müller, der per Kopf Chrisi Müller bediente und dieser, ebenfalls per Kopf, aus elf Metern zum 0:2 erfolgreich. Leider versäumte man es, die Überlegenheit zu weiteren Toren zu nutzen. Andy Hartmann wurde im letzten Moment gestoppt und Schwarz scheiterte am Torwart. Ein Treffer von Beier wurde wegen angeblichen Fouls nicht gegeben. Nach 35 Minuten steckte man etwas zurück und der SVT brachte die Abwehr der SpVgg nun erstmals in Verlegenheit. Aber außer einem Versuch von Kusnyarik, der knapp neben den Kasten ging, war nichts.
Gleich nach der Pause war Torwart Ossege beim Schuss von Marcel Kohl hellwach. Aber auch Keeper Christian Manicki beim Schuss von Hinrichs. Der Zweite, den er bis dahin zu halten hatte. Ch. Müllers Distanzschuss (70.) wurde zur Ecke abgewehrt. Dann war es wieder Hinrichs, der frei vor Manicki auftauchte, aber den Ball über das Tor setzte. Leider spielten die Gäste nun die Angriffe nicht gut zu Ende. So auch in der 77. Minute, als Beier scheiterte und der Nachschuss von M. Müller aber noch auf der Torlinie gestoppt wurde.
Spielbericht eingestellt am 04.11.2015 13:47 Uhr