Trainer: Yasin Sümer
Trainer: Jasmin Halilic

BaKi enttäuschte vor allen in Hälfte zwei
von fussballn.de
Cagrispor verdiente sich den Sieg im Nürnberger Stadtduell gegen eine gerade in der zweiten Halbzeit enttäuschende Gäste-Elf. Denn obwohl die Gastgeber nach wiederholtem Meckern von Ramazan Yüce die zweite Hälfte in Unterzahl bestreiten mussten, waren sie das aktivere Team, während beim Tabellenführer nichts mehr klappte.
Dabei fand BaKi eigentlich recht gut in die Partie, beherrschte das Spiel in den Anfangsminuten und vergab durch Sekita eine Großchance auf die frühe Führung. Doch Cagri deutete immer wieder mit geschicktem Spielaufbau seine Klasse an. Heftig umstritten war dabei der vermeintliche Cagri-Führungstreffer, der wegen Abseits nicht anerkannt wurde. Die Sümer-Elf blieb aber auch in der Folge zielstrebiger, hatte Pech, dass Ramazan Yüce aus kürzester Distanz eine starke Güler-Flanke nur an den Pfosten setzte. Dann parierte Pannemann einen Distanzschuss von Ismail Yüce mit Hilfe des Pfostens stark. Schließlich war das 1:0 fällig, als Ramazan Yüce freigespielt wurde und aus kurzer Distanz vollstreckte (38.).
Eine Unachtsamkeit der Gastgeber brachte die Kleinreuther zurück ins Spiel. Sekita wurde im Strafraum gefoult, Kammerzell verwandelte sicher zum 1:1-Ausgleich. Danach brachte sich Cagri selbst aus dem Konzept, reklamierte und geriet in Unterzahl.
Doch nach der Pause fanden die Hausherren wieder den Faden, während BaKi mit der Überzahl nichts anzufangen wusste. Cagri war der erneuten Führung näher und einen kapitalen Fehlpass nutzten die Hausherren geschickt und gingen durch Ismail Yüce wieder in Front. Bayern Kickers brachte kaum mehr Konstruktives zusammen, vielmehr war Cagri mit seinen Angriffen gefährlicher. So sorgte Ayhan Bilici mit dem 3:1 für die Vorentscheidung. Bezeichnend für das Spiel der Gäste war eine Szene in der Nachspielzeit, als Al Hassan per Fallrückzieher aus kurzer Distanz das Tor verfehlte.
Spielbericht eingestellt am 28.10.2015 14:57 Uhr