Trainer: Leo Swierczynski
Trainer: Kim Sittl

SG Serie ohne gegentor hält
von SG 83
Ein 0:0 der besseren Sorte sahen die wenigen Zuschauer bei schmuddeligem Herbstwetter an der Regelsbacher Straße. Beide Teams spielten über die gesamten 90 Minuten äußerst diszipliniert und mit hohem Einsatz. Etwas besser aus der Kabine kam dabei der Gast aus Erlangen, der vor allem über die schnellen Außen Kauf und Schmitt für Betrieb sorgte. Erst nach gut einer Viertelstunde fand auch die SG besser ins Spiel, Bach Ulus und Johnson im zentralen Mittelfeld blieben oft Zweikampfsieger und trieben ihre Mannschaft nach vorne. Einige vielversprechende Angriffe über den schnellen Sabsiz wurden von der TV-Abwehr in letzter Konsequenz geklärt, die beste Gelegenheit auf SG-Seite vergab Christopher Drescher, der mit einem Heber über Keeper Mehlig zu hoch zielte. Da auch eine Direktabnahme von Kauf am langen Eck vorbei strich, ging es mit 0:0 in die Halbzeit. Ein ähnliches Bild zeichnete sich in Durchgang zwei, in dem sich weiterhin die beiden Teams aufopferungsvoll bekämpften. In einer Drangphase der Gäste verpasste der eingewechselte Kundt mit einem Schuss aus 12m die mögliche Führung, kurze Zeit später hätte eigentlich die SG das goldene Tor erzielen müssen: nach einem schön vorgetragenem Angriff über links bediente Sabsiz den völlig freistehenden Ulus, dessen Abschluss landete jedoch ebenso an der Latte wie der folgende Nachschuss von Troidl. Als bei Erlangen Manuel Frey mit Gelb-Rot vom Feld musste (78.), drückte die SG noch vehementer auf die Entscheidung, wurde dabei aber zunehmend ungenauer in ihren Angriffen. Auch die doppelte Überzahl in den letzten fünf Minuten konnten die Gastgeber nicht zum Knockout ihres Gegners nutzen, der TV stemmte sich erfolgreich gegen die drohende Niederlage und erkämpfte sich letztlich verdient einen Punkt, bleibt damit aber nun bereits seit sechs Spieltagen ohne Sieg. Für die SG 83 bedeutete das torlose Remis dagegen das vierte Spiel in Serie ohne Gegentor und eine Serie von nunmehr 10 Punkten am Stück.
Spielbericht eingestellt am 19.10.2015 13:08 Uhr