Cagrispor – Schwaig 0:4 - „Schwaig sehr effektiv“
von Tahir Aksu
Cagrispor – Schwaig 0:4
„Schwaig sehr effektiv“

Das Bezirksligaspiel zwischen Cagri und Schwaig mit vielen Torraumszenen hatte einen glücklichen Matchwinner – SV Schwaig.

Denn die Türken machten das Spiel, hatten viele Torchancen, der Gewinner hieß jedoch SV Schwaig aufgrund der hervorragenden Chancenverwertung. Die Schwaiger kamen 5 mal vor dem Tor der Türken und trafen viermal mit (Bauer, 2x (davon 1 Elfer) Weber und Bogendörfer).

Cagrispor dagegen erspielte sich viele Tormöglichkeiten konnte jedoch an diesem Sonntag den Schwaiger Schlussmann nicht überwinden.
Im Spielstand bei 0:1 konnte Cagri sogar ein Elfmeter nicht verwerten und kassierte im Gegenzug das 2:0

Fazit: Cagrispor war stets bemüht aber nicht erfolgreich.

Spielbericht eingestellt am 13.09.2015 21:58 Uhr

Tomas Di Stasio (Spieler SV Schwaig)
"Gerade zu Beginn der Partie hatten wir mit dem Offensivspiel unseres Gegners erhebliche Probleme und hatten einige brenzlige Situationen an und in unserem Strafraum zu überstehen. Nach rund 20 Minuten sind wir dann besser ins Spiel gekommen und konnten nach einem schnellen Einwurf von Jörg Müller und gelungener Vorarbeit von Christoph Weber durch eine wunderbare Direktabnahme von Markus Bauer in Führung gehen. Knackpunkt in der sehr fair geführten Partie waren sicherlich der gehaltene Elfmeter von unserem am heutigen Tage überragend haltenden Torhüter Heiko Saß und der sich anschließende schnelle Gegenzug, der einen Freistoß für uns zur Folge hatte, der dann auch das 0:2 nach sich zog. Danach war unser Gegner sichtlich angeknockt, konnte sich aber dann kurz vor der Halbzeit nochmals gute Chancen erarbeiten, die entweder von unserem Torhüter oder von unserer vielbeinigen Abwehr zunichte gemacht werden konnten. Nach dem Seitenwechsel konnten wir die Partie dann frühzeitig durch einen Doppelschlag endgültig zu unseren Gunsten entscheiden. Cagrispor hat im Nachgang dann zwar weiterhin große Moral gezeigt und alles versucht, aber meine Mannschaft hat in die Defensivarbeit alles reingeworfen, damit unser Torhüter seine Leistung mit einem "Zu-Null-Sieg" krönen konnte. Wir hatten in dieser Phase des Spiels noch einige hochkarätige Kontermöglichkeiten, die wir allerdings nicht konsequent zu Ende gespielt haben. Unter dem Strich steht aufgrund der geschlossenen Mannschaftsleistung und unserer Effektivität an diesem Tage ein verdienter Sieg, der jedoch sicherlich um ein bis zwei Tore zu hoch ausgefallen ist."