Durchschnittsalter: 26,6
Trainer: Jörg Schuh

Bittere Heimniederlage für Burgfarrnbach
von Rainer Leis
Im 3. Heimspiel gab es für die Schuh-Schützlinge die erste Pleite und die Gäste aus Tennenlohe entführten mit 2:1 die Punkte! In den ersten 45 Minuten fanden die stark ersatzgeschwächten Gastgeber, die auf sage und schreibe 6 Spieler ihrer Aufstiegsmannschaft verletzungsbedingt und aufgrund einer roten Karte
verzichten mussten, nur schwer in die Partie. "Mann der ersten Hälfte" war für die Gäste zweifellos ihr Spielertrainer Dietmar Kusnyarik, der bereits nach 10 Minuten mit einem nicht unhaltbaren Freistoß aus 18m traf und, nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich durch Yannick Loos, der nach einem schönen Pass von Daniel Hofmann (22.) für die Hausherren egalisieren konnte, mit einem Pass in die Tiefe seinen Mitspieler Ivanovic (26.) glänzend freispielte und dieser mit einem Schuss aus 14m Ersatztorhüter Sascha Lehner keine Chance ließ. Motiviert durch diese Führung übernahmen die Gäste bis zum Pausenpfiff das Spielgeschehen und führten verdient. In der Halbzeitpause fand Trainer Jörg Schuh offensichtlich die richtigen Worte, denn die Heimelf übernahm nun das Kommando und diktierte das Spiel. Die Gäste wurden mehr und mehr in die Defensive gedrängt. Dabei erspielten sich die Gastgeber auch zahlreiche Chancen, wobei Yannick Loos in der 70. Minute Pech hatte, als sein gefühlvoller Heber über den Torwart gerade noch von einem Abwehrspieler von der Linie gekratzt wurde. Da weitere Großchancen nicht genutzt werden konnten, blieb es bei der unglücklichen Niederlage für den Aufsteiger, dessen Personalsituation sicher leider in naher Zukunft kaum verbessern wird. Am kommenden Sonntag steht nun die schwere Partie beim Aufstiegsfavoriten ATSV Erlangen an!
Spielbericht eingestellt am 07.09.2015 17:41 Uhr