Sieg vergeben
von Stefan Hofmann
Nach dem ersten Punktgewinn für die Scherau-Kicker war am Sonntag nachmittag Cagri Spor Nürnberg zu Gast. Der Spieltag zählt zu den FIFA-Fairplay Tagen. Aus diesem
Anlass gab es vor dem Spiel einen Handshake der beiden Teams von Cagri Spor Nürnberg und der SpVgg Diepersdorf.
aussteigen ließ und ins leere Tor einschieben konnte. Die Heimelf blieb am Drücker. Nach einer Flanke von Rauschenbach legte Meier auf Stengel ab, der ab zu wenig Druck auf
Stefan Hofmann
SpVgg Diepersdorf
Traumstart für die SpVgg Diepersdorf. Jasarevic überlauft in der 3. Minute die komplette Abwehr auf der linken Seite, passte dann traumhaft auf Eichenmüller, der den Torhüter
den Ball brachte. Der Ausgleich fiel durch die erste gelungene Aktion der Gäste. Güler setzte sich gegen 2 Abwehrspieler an der Grundlinie durch, passte scharf nach innen, wo
Gök einen Meter vor dem Tor nur noch den Fuß hinhalten musste. In der Folge neutralisierten sich beide Mannschaften, es gab bis zur 30. MInuten keine Torszenen. Erst ein
sehenswerter Volley-Schuss von Markus Meier nach 32 Minuten, der allerdings 2 Meter übers Tor ging, brachte wieder etwas Aktion in die Partie. Auf einen Freistoß von Cagri
Spor konterte die SpVgg. Eichenmüller war deutlich schneller als Demir, passte quer auf Hadergonaj, der aber alleine vor dem Tor nicht erfolgreich abschließen konnte. Am Ende
der ersten Halbzeit stand ein durchaus leistungsgerechtes 1:1, auch wenn die SpVgg kurz vor Schluss ein Führung hätte gehen müssen.
Die 2. Halbzeit begann schwungvoll. Einen langen Diagonalball verarbeitet Meier technisch sehr gut, passte auf Hadergonaj, der aber aus 20 Metern knapp rechts verzog. In der
56. Minute nahm Jasarevic einen 40 Meter Pass mit der Brust an, zog an Torhüter Gerxhaliu vorbei und wurde von selbigen gefoult. Die eigentlich fällige Rote Karte gab
Schiedsrichter Kraus nicht, den Elfmeter aber schon. Der gefoulte Jasarevic verwandlete sicher zur 2:1 Führung. In der 62. sprang ein Abschlag des Cagri Spor Torhüters über die
Abwehr. Yüce lupfte über Günther der erst noch klären konnte, den anschließenden Kopfball verwertete Yüce aber zum erneuten Ausgleich. In der 68. war es wieder Yüce alleine
vor Torhüter Günther, zielete aber zu weit links und vergab die Führung leichtfertig. In der 69. Minute wieder Cagri Spor, Güler schoss aus 20 Metern Günther aber in die Arme. In
der 75. Minute mal wieder Entlastung für die Hausherren, Eichenmüller setzte sich durch, schloss dann aber überhastet und zu unplatziert aus 18 Metern ab. Die Gäste waren ab
der 76. Minute nur noch zu zehnt. Qehala sah nach wiederholtem Foulspiel gelb-rot. Der nach langer Verletzungspause heute erstmals wieder auf dem Platz stehende Kohlenbach
hatte in der 80. Minute die Führung auf dem Fuß, Gerxhaliu konnte aber klären. In der 90. Minute sah auch noch Torschütze Yüce gelb-rot. Diepersdorf konnte die Überzahl am
Ende nicht nutzen und muss sich mit dem erneuten UNentschieden zufrieden geben. Der Sieg für die Scherauer wäre absolut verdient gewesen.
Spielbericht eingestellt am 09.09.2015 09:33 Uhr