Durchschnittsalter: 20,7
Durchschnittsalter: 26,9

SG mit erstem Dreier
von SG 83
Mit dem 2:1 über den bisherigen Tabellenführer landete die SG 83 den ersten Dreier in der Saison und zeigte sich dabei gegenüber der Vorwoche wesentlich verbessert. Das Spiel nahm gleich von Beginn an Fahrt auf, die ersten Möglichkeiten boten sich dabei den Gästen, dabei klärten die SG-Verteidiger nach einer Gästeecke gleich zweimal auf der Linie. Vor allem bei hohen Bällen und Standardsituationen waren die Gäste brandgefährlich, konnten jedoch letztlich die Kugel nicht platziert genug aufs Tor von Gutierrez bringen, der den verhinderten Hofmann im Kasten der SG vertrat. So nach und nach spielten dann auch die Gastgeber, die mit drei U19-Akteuren in der Anfangsformation begannen, zielstrebiger nach vorne und kamen ihrerseits zu Chancen. Als Rubio nach gut 20 Minuten knapp verzog begann die stärkste Phase der SG: nach einer schönen Kombination über rechts legte Jakob Meisinger zurück auf seinen Zwillingsbruder Leo, der an deren 18. Geburtstag eiskalt zur Führung einnetzte. Nur fünf Zeigerumdrehungen später ließ Kapitän David Rubio SVT-Torhüter Thurn mit einem herrlichen Schuss in den Winkel keine Chance und stellte auf 2:0. Und kurz vor dem Halbzeitpfiff zwang Sezer Ulus Thurn mit einem 30m-Kracher zu einer Glanzparade. Auch nach dem Seitenwechsel knüpfte die SG an die gute Leistung an, erneut Leo Meisinger hatte frei vor dem Gästetor das 3:0 auf dem Schlappen, diesmal behielt Thurn jedoch die Oberhand. Doch die Gäste gaben sich keineswegs geschlagen, im Gegenteil: bei zwei sehr guten Gelegenheiten hätte zumindest bereits der Anschluss fallen müssen, ehe Kusnyarik nach einer guten Stunde zum 1:2 traf. Die letzte halbe Stunde entwickelte sich dann ein offener Schlagabtausch, bei dem die Gäste auf Biegen und Brechen wenigstens den Ausgleich erzielen wollten und die SG dadurch zu Kontermöglichkeiten einluden. Da aber beide Teams klarste Chancen ungenutzt ließen, blieb es beim knappen 2:1 der Heimelf, der im Großen und Ganzen auch verdient war, da sich die junge Truppe - im zweiten Durchgang kam noch ein vierter U19-Spieler zum Einsatz - als Einheit präsentierte und dem Druck der Gäste standhielt.
Spielbericht eingestellt am 23.08.2015 20:54 Uhr