Durchschnittsalter: 23,9

SV Tennenlohe gewinnt Kärwaspiel gegen Schwaig
von SVT
Ein intensives Bezirksligaspiel mit einem verdienten Sieger.
Der SV Schwaig begann schwungvoll. Markus Bauer setzte einen Weitschuß in der 7. Minute über das Tor. Einen Kopfball von Christoph Weber konnte Karsten Thurn gerade noch über die Latte des SVT Tores lenken (10. Minute). Einen Schuß von Fabian Waldmann entschärfte Karsten Thurn ebenfalls (15. Minute).

Völlig überaschend fiel in der 19. Minute das 1:0 für den SV Tennenlohe.
Aus ca. 30 Metern versenkte Philipp Gemborys einen Freistoß genau im Tordreieck der Schwaiger. Von nun an drehte sich das Spiel. Spielertrainer Dietmar Kusniaryk schoß in der 41. Minute aus zehn Metern das 2:0, die feine Vorarbeit hatte Florian Wunderlich geleistet, indem er drei Schwaiger Abwehrspieler aussteigen ließ.

Nach dem Wechsel spielte nur noch der SV Tennenlohe. Der Schuß von Alwin Dewes wird in der 56. Minute gerade noch abgeblockt. Eine Minute später scheitert Dietmar Kusniaryk am Torwart. In der 62. Minute schiebt David Hinrichs den Ball am Torwart, aber auch am Tor vorbei. Das gleiche Kunststück gelang Florian Wunderlich sechs Minuten später. In der 71. Minute trifft Sebastian Pfister nur den Pfosten des Schwaiger Tores. Das spielentscheidende 3:0 erzielte Dietmar Kusniaryk in der 84. Minute, als er nach einem Gestochere im Strafraum am schnellsten reagierte und den Ball aus zehn Metern flach im linken Toreck versenkte.
Spielbericht eingestellt am 16.08.2015 11:55 Uhr

Tomas Di Stasio (Spieler SV Schwaig)
"In den ersten 20 Minuten haben wir hier in Tennenlohe ein richtig starkes Spiel abgeliefert. Meine Mannschaft hat meine taktischen Anweisungen in dieser Zeit sehr gut umsetzen können und den Gegner förmlich in der eigenen Hälfte eingeschnürt. Leider ist uns in dieser Phase des Spiels kein eigener Treffer gelungen, sondern mit dem ersten Schuss auf unser Tor sind wir zu diesem Zeitpunkt sehr unglücklich in Rückstand geraten. Danach war unerklärlicher Weise ein totaler Bruch in unserem Spiel zu spüren, was unserem Gegner zusätzlich Selbstbewusstsein eingebracht hat. Im Gegensatz zur guten Anfangsphase haben wir nunmehr unser Glück viel zu häufig mit langen Bällen versucht, was gegen die gut stehende gegnerische Abwehr allerdings nichts einbrachte. Auch in der zweiten Halbzeit konnten wir leider nicht zu unserem Spiel zurück finden, so dass am Ende eine deutliche Niederlage stand, die am Ende genauso verdient wie unnötig war, da wir uns nach dem Rückstand nicht auf die eigenen Stärken besinnen konnten, sondern nur mit uns selbst beschäftigt waren. "