Trainer: Thomas Reiser
Trainer: Kevin Trauner

Auch in dieser Höhe verdienter Heimsieg
von Max Bittner
Der TV 48 setzte im Heimspiel gegen die Gäste aus Hüttenbach seinen zuletzt gezeigten Aufwärtstrend fort.
Von Beginn an zeigten die Hausherren, dass die Punkte heute in Erlangen bleiben sollten. Die erste Chance dazu bot sich Römer nach schönem Zuspiel von Mai, doch den zu schwach getretenen Ball konnte Mario Scharrer im Gästetor noch meistern. Doch schon in der siebten Minute konnten die Reiser-Schützlinge das erste Mal jubeln. Der starke Römer hatte sich prima über links durchgesetzt und seine Flanke musste Bach aus fünf Metern nur noch über die Linie drücken. Und nur ein paar Minuten später schon der zweite Treffer. Wieder war Römer seinem Gegenspieler entwischt und seinen präzisen Rückpass wuchtete diesmal Maximilian Kundt zum 2:0 unter die Latte. In der Anfangsphase wirkte Hüttenbach überfordert. Erst nach und nach begannen die Gäste mitzuspielen. Die erste knifflige Situation vor dem TV-Tor gab es in der 25. Minute, als Elterlein im Luftkampf rüde von Rafael Bruder angegangen wurde und die Gäste Elfmeter forderten. Kurz vor der Pause dann schon die Entscheidung. Hüttenbach brachte wieder den Ball nicht aus der Gefahrenzone und Kundt drosch das Leder mit einer herrlichen Volleyabnahme zur 3:0-Pausenführung in die Maschen.
Nach der Pause ging es dann so weiter. Der TV stürmte und Hüttenbach war in der Abwehr überfordert. Nach einem Stellungsfehler in der Gästeabwehr, markierte Kundt seinen dritten Treffer an diesem Tag. Kurze Zeit später war Römer auf und davon und zielte knapp am Tor vorbei. Erst danach zeigten auch die Gäste, dass sie gefährlich nach vorne spielen können. Zuerst musste Mahler auf der Torlinie klären, danach rettete Mehlig per Fußabwehr gegen Schramm und schließlich knallte Schramm das Leder aus gut 25 Metern gegen die Querlatte des TV-Tores. Den verdienten Ehrentreffer gab es aber dann doch noch. Nach einem Eckball war Nico Elterlein zur Stelle und köpfte zum 4:1-Anschlusstreffer ein. Der Schlusspunkt war dann Christian Ströbel vorbehalten. Zuerst verwandelte er einen Elfmeter (Bruder war nach klasse Sololauf gefoult worden) und dann erzielte er mit einer schönen Einzelaktion den auch in dieser Höhe verdienten 6:1-Endstand. Hüttenbach wird sich wohl um eine ganze Ecke steigern müssen, wenn man dem drohenden Abstieg noch entgehen will.
Spielbericht eingestellt am 15.03.2015 10:15 Uhr