Trainer: Thomas Reiser

Kick & Rush auf Nebenplatz
von FC Stein
Auf dem Nebenplatz in Stein entwickelte sich von Anfang an ein Spiel mit wenig spielerischen Elementen.
Beide Mannschaften agierten mit weiten Bällen und überspielten so immer wieder das Mittelfeld. Insgesamt erarbeiteten sich dabei die Gäste mehr Vorteile, ohne aber wirklich zu gefährlichen Aktionen vor dem Tor der Faberstädter zu kommen. Die erste echte Torchance bot sich aber den Hausherren. Nach einem Freistoß von Sitzmann gelangte der Ball am kurzen Pfosten zu Kolb, der aber, offensichtlich selbst überrascht, aus kurzer Distanz am leeren Tor vorbeischob. Vier Minuten später gingen die Gäste dann nach einem Fehler in der Hintermannschaft des FC in Führung. Einen zu kurz zurück gespielten Rückpass auf Lehnert erlief Mai und schob alleine vor Lehnert ein. Mit diesem Ergebnis wechselte man schließlich auch die Seiten.
Fünf Minuten nach der Halbzeit bot sich dem TV dann die Möglichkeit, diese Führung auszubauen. Nach einem erneut weiten Ball in den Rücken der Steiner Viererkette, stand Bach völlig frei vor Lehnert. Sein Schuss landete jedoch zum Glück für die Hausherren am Pfosten.
Vier Minuten später machte Bach es allerdings besser. Erneut wurde die Steiner Hintermannschaft mit zwei langen Bällen ausgehebelt und diesmal überlistete er den herauseilenden Lehnert mit einem Heber zum 0:2. Bei den Steinern, welche über weite Strecken des Spieles ohnehin den letzten Biss vermissen ließen, war nun komplett die Luft raus und so war es nur die logische Konsequenz, dass man in der 77. Minute erneut durch Bach auch noch einen dritten Gegentreffer hinnehmen musste.
Während der TV 48 damit einen gelungenen Einstand in die Restsaison verbuchen konnte, sollte bei den Faberstädtern nun auch der letzte begriffen haben, dass das angestrebte Ziel Klassenerhalt ein mehr als schwieriges Unterfangen werden wird.
Spielbericht eingestellt am 11.03.2015 11:13 Uhr