Trainer: Jasmin Halilic
Trainer: Kevin Trauner

In Unterzahl zum Sieg
von BaKi
In Unterzahl kam der FC Bayern Kickers zu einem verdienten 2:0-Sieg über die SpVgg Hüttenbach und konnte so entspannt das Fußballjahr 2014 im Anschluss auf dem Kleinreuther Weihnachtsmarkt ausklingen lassen. Bei erstmals winterlichen Temperaturen boten beide Seiten von Beginn an eine engagierte Vorstellung. Die Gastgeber erspielten sich Vorteile und bekamen nach einer Viertelstunde einen berechtigten Foulelfmeter zugesprochen, als Al Hassan im Strafraum gelegt wurde. Krappmann hatte dann allerdings sein Visier vom Elfmeterpunkt zu hoch eingestellt, so dass es zunächst torlos blieb. Die Gäste hatten durch Elterlein nach einer Hereingabe eine Möglichkeit, doch verzog der SpVgg-Akteur. Mehr vom Spiel hatten jedoch die Halilic-Schützlinge, die sich aber nicht mit einem Torerfolg belohnen konnten. Kurz vor der Pause lief Matthias Gruner frei auf das BaKi-Tor zu und wurde vom herauslaufenden Keeper Kaiser außerhalb des Strafraums zu Fall gebracht. Die Rote Karte gegen den Schlussmann bedeutete, dass die Kleinreuther über eine Halbzeit in Unterzahl und mit Kök als Feldspieler im Tor auskommen mussten. Den fälligen Freistoß setzte Trauner neben das Tor, so dass es torlos beim Pausentee blieb.
Die Bemühungen der Hüttenbacher, aus der Überzahl Profit zu schlagen, erhielten im zweiten Durchgang schnell einen Dämpfer. Nach einem Freistoß und Kopfballverlängerung bedankte sich Lopatta aus zehn Metern mit dem 1:0 (51.). Der Schock saß bei den Gästen tief und so dauerte es keine zwei Minuten, ehe Snajder das 2:0 nachlegte. Al Hassan hätte gar das 3:0 nachlegen müssen, doch landete sein Abschluss frei vor Scharrer in dessen Händen (66.). Bei einem satten Abschluss von Fischer reagierte Scharrer stark (73.). Vom numerischen Vorteil der Hüttenbacher war praktisch nichts zu sehen, Bayern Kickers hatte das Geschehen gut im Griff. Außer ein Abseitstor von Loch sollte den Gästen, die dabei mit dem insgesamt wenig souveränen Referee haderten, nicht viel gelingen. Obendrein kassierte Spielertrainer Trauner kurz vor Schluss bei einem rüden Foulspiel gegen Sekita an der Mittellinie eine überflüssige Rote Karte.
Spielbericht eingestellt am 30.11.2014 21:04 Uhr