Trainer: Kevin Trauner
Trainer: Joachim Kokott

Kornburg zeigt sich effektiver
von Alfred Stiegler
Auch nach dem letzten Heimspiel des Jahres stand die SpVgg Hüttenbach wieder mit leeren Händen da, obwohl vor allem aufgrund der guten ersten Halbzeit wesentlich mehr drin war. Während man bei der Heimelf den vergebenen Chancen nachtrauerte, zeigten sich die Gäste vor dem Tor kaltschnäuziger und konnten durch den Sieg ihre Position in der Spitzengruppe festigen.
Beide Mannschaften legten von Beginn an ein hohes Tempo an den Tag und versuchten, das Spielgerät schnell in die Offensivreihen zu befördern. Die größeren Einschussmöglichkeiten hatte aber zunächst die Heimelf. Aber sowohl Elterlein (15.) als auch Biemann (20.) scheiterten in aussichtsreicher Position an Schlussmann Harnos. Auf der Gegenseite sorgte ein Schuss von Küffner für Gefahr, der aber haarscharf am Pfosten vorbeistrich (25.). Gegen Ende des ersten Durchgangs erspielte sich die SpVgg ein leichtes Übergewicht, war aber im Abschluss weiterhin glücklos. So verfehlte ein Kopfball von Hammerand sein Ziel nur knapp (40.) und wenige Minuten später beförderte der gleiche Spieler eine Hereingabe von Micholka an den Innenpfosten (44.). Quasi im Gegenzug bot sich dann den Gästen nochmals eine Möglichkeit, als Dutt eine Flanke von Küffner nur knapp verfehlte (45.).
Wie so oft in dieser Saison wurde die SpVgg nach dem Wiederanpfiff kalt erwischt. Nach einem Kornburger Angriff über die rechte Seite, verhinderten zunächst Torhüter Scharrer sowie der Pfosten einen Torerfolg, Küffner stand allerdings goldrichtig und brachte den Ball zur etwas überraschenden Führung der Gäste im Netz unter (50.). Die Heimelf wirkte zunächst aber wenig geschockt und hatte durch Micholka die große Chance zum Ausgleich, dieser vertändelte allerdings frei vor dem Gästekeeper den Ball (56.). Wesentlich entschlossener zeigten sich die Gäste im Gegenzug, als Küffner einen Schuss von Skuza aus 20 Metern mit der Hacke ins lange Eck zum 0:2 abfälschte (57.). Nachdem wenige Minuten später wiederum Hammerand eine weitere Großchance liegen ließ, als er Torhüter Harnos aus fünf Metern in die Arme köpfte (59.), war die Verzweiflung in der Hüttenbacher Elf spürbar. Die Gäste hatten mit den folgenden Angriffsbemühungen der SpVgg kaum noch Probleme und sorgten mit einem blitzsauber vorgetragenen Konter, den Küffner mit seinem dritten Treffer vollendete, für die endgültige Entscheidung (72.).
Spielbericht eingestellt am 24.11.2014 15:10 Uhr