SK Lauf - FC Stein, Bezirksliga Mittelfranken 1 - Erwachsene, männlich - fussballn.de

von -alf-
Sieben Spiele in Folge ungeschlagen.....die Laufer waren das überlegenere Team und hatte in der ersten Halbzeit gefühlten Ballbesitz von 80 %. Nach einem furiosen Start hätten sie in den ersten zehn Minuten schon mit zwei Toren in Führung gehen können, wenn nicht im Steiner Tor mit B. Lehnert ein Meister seines Fachs gestanden hätte. Lauf lief sich auch immer wieder in der mit sieben Mann klug verteidigenden Steiner Abwehr fest und so dauerte es bis zur 38. Minute, bis das schon längst fällige erste Tor fiel. Nach einem Flankenlauf von Reutter konnte er den Ball zu Chrisitan Wölfel bringen, der goldrichtig stand und das 1:0 erzielte. Die Steiner waren im Angriff nur gefährlich, wenn ihre Torkanone Erman Elibol am Tor war, dann herrschte größte Alarmbereitschaft im Laufer Abwehrzentrum, welches aber mit vereinten Kräften und einem starken Torwart einige brenzlige Situationen entschärfte.
Gleich nach Wiederanpfiff der zweiten Halbzeit fiel schon die Vorentscheidung, da sich wieder einmal Reutter durchtankte und wieder stand Christian Wölfel richtig und vollendete zum 2:0. Dies war für den fleißigen Mittelfeldspieler nach langer Zeit wieder eimal sein erster Zweierpack für seine Laufer Farben. Danach ging ein Ruck durch die Steiner Elf, die sich noch lange nicht geschlagen gab. Sie kämpften um jeden Ball und kamen öfters in Strafraumnähe, als es den Laufern lieb war. Nach einer Viertelstunde des Aufbäumens kam jedoch die endgültige Entscheidung für die Laufer, als in der 63. Minute Marco Müller im Strafraum an den Ball kam, klug zu dem eben eingewechselten Adrian Holfelder durchsteckte, der mit einem langen Bein zum 3:0 vollstreckte. Danach erspielten sich die Laufer noch eine Reihe von Torchancen, selbst Verteidiger Daniel Schmidt beteiligte sich am Scharfschießen, doch mit sehr viel Einsatz und auch Glück verhinderten die Steiner eine noch höhere Niederlage.
Spielbericht eingestellt am 27.10.2014 13:38 Uhr