Durchschnittsalter: 23,3
Trainer: Ioan Pal

Remis zur Frühwald-Heimpremiere
von SG 83
Die heimische SG zeigte sich gut erholt von der derben Schlappe in Eltersdorf. Nach einer kurzen Abtastphase fanden die Gastgeber wesentlich besser in die Partie und hatten auch die ersten Möglichkeiten, die zunächst jedoch nicht zwingend genug waren. Die Gäste wiederum verlegten sich aufs Kontern und kamen dabei zwar zu wenigen Chancen, hätten allerdings durch Abu-Zalam durchaus in Führung gehen können, der an Hofmann scheiterte. Glücklich dann das 1:0 der Hausherren: einen eher harmlosen Freistoß von Oswald ließ Gästekeeper Eckert durch die Beine rutschen, und Andreas Depperschmidt drückte die Kugel im Fallen über die Linie. Auch bis zum Halbzeitpfiff blieb die SG das bessere Team, hielt den ATSV geschickt vom eigenen Tor fern, blieb aber offensiv ebenfalls ohne Durchschlagskraft. Im zweiten Durchgang zunächst das gleiche Bild, die Gäste zeigten dabei nicht unbedingt den Willen, das Spiel zu drehen. Die Elf von der Regelsbacher Straße hätte bei der einen oder anderen Großchance durch Sabsiz und Dramani den Sack zumachen können, verpasste die Vorentscheidung und hielt Erlangen damit im Spiel. Sturmführer Nicolai Schmidt blieb es zehn Minuten vor dem Abpfiff vorbehalten, den Ausgleich zu erzielen. Mit dem ersten gefährlichen Angriff im zweiten Durchgang vollstreckte der schlaksige Mittelstürmer einen Rückpass von der Grundlinie und sicherte seinem ATSV dadurch einen etwas glücklichen Punktgewinn, da sich in der Schlussphase keine der Mannschaften die Chance auf den Siegtreffer erarbeiten konnte.
Spielbericht eingestellt am 29.09.2014 11:06 Uhr