Trainer: Norbert Frey
Trainer: Gerald Götz

Tor des Tages durch Osman Güngor
von Sebastian Popp
Nach einigen Minuten Abtastphase in der Partie des Turnerbunds Johannis 1888 gegen die SpVgg Heßdorf markiert Osman Güngor das Tor des Tages der Kategorie Extraklasse: über die rechte Außenbahn vernaschte Güngör seinen Gegenspieler und zog beherzt mit dem linken Fuß von der Strafraumecke ab. Der Ball schlug unhaltbar für Heßdorfs Keeper Heinlein im linken oberen Eck des Tores ein und sorgte so für die zu diesem Zeitpunkt verdiente Führung für den Turnerbund. In der Folgezeit gingen die Hauherren die Partie etwas zu nachlässig an, und Heßdorf kam zu guten Möglichkeiten. So hätte zweimal Stefan Marxer den Ausgleich herstellen können, zielte aber bei seinen Distanzschüssen etwas zu ungenau.
Nach der Halbzeit egalisierten sich beide Mannschaften weitestgehend. Und es dauerte bis kurz vor dem Ende, als die Partie nochmals Fahrt aufnahm. Durch ungeschicktes Abwehrverhalten verursachte der Turnerbund einen berechtigten Strafstoß. Wie schon im ersten Saisonspiel gegen den SC Eltersdorf konnte Adrian Elbracht den fälligen Strafst0ß parieren und wurde so zum gefeierten Helden des Spiels. Heßdorf versuchte in den letzten Minuten nochmals alles nach vorne zu werfen, wurde hierfür aber nicht belohnt. Somit blieb es bei einem 1:0, da es auch der Turnerbund in der Schlussphase verpasst hat, seine Konterchancen zu nutzen.
Spielbericht eingestellt am 25.08.2014 21:21 Uhr