Trainer: Manfred Dedaj
Trainer: Helmut Wolff

Baiersdorf wird seiner Favoritenrolle gerecht
von S.Rauch
Baiersdorf setzte die Hausherren von Anfang an unter Druck. Bereits in der siebten Minute nach Anpfiff gingen die Gäste nach einem Einwurf, der in den Sechzehner weitergeleitet wurde, so dass Staniszewski nur noch abziehen musste, mit 1:0 in Führung. Bereits acht Minuten später köpfte, nach einem von den Abwehrreihen nicht unter Kontrolle bringenden Ball, Eichinger zum 0:2 ein.
Noch gab Cadolzburg nicht auf und hatte in Form von Spielführer Markus Kirschner den Anschlusstreffer auf dem Fuß, den der Torhüter Matthias Lang jedoch vereiteln konnte. Wiederum Eichinger schloss im Gegenzug nach einen hervorragend vorgetragenen Konter, zum 0:3 ab.
Mit diesem Ergebnis ging man in die Halbzeit.
Nach dem Seitenwechsel zeigten die Gäste, dass sie ebenso wie in der ersten Halbzeit das Spiel bestimmen wollten, und nutzten einen Fehler in der Abwehr bereits zwei Minuten nach Wiederanpfiff durch F. Günther zum 0:4 aus. Mit diesem Ergebnis im Rücken wurde Baiersdorf aber nachlässig, und so konnte T. Paulus in der 54. Minute nach Zuspiel von Rahner den Anschlusstreffer zum 1:4 erzielen. Baiersdorf wechselte nun in der 60. Minute gleich doppelt und konzentrierte sich weiter auf ihr Spiel, dies zeigte sich bereits in der 63. Minute durch Tor zum 1:5 von E. Cescutti und in der 64. Minute durch das 1:6 von Bajric. Die Gäste kontrollierten weiter das Spiel, jedoch nach einem Foul kurz vorm Sechzehner konnte J. Loos nach einen direkten Freistoß für Cadolzburg noch auf 2:6 verkürzen. Dieser "Anschlusstreffer" wurde jedoch drei Minuten später durch den kurz vorher eingewechselten Burkel wieder egalisiert, dieser stellte durch das 2:7 das Endergebnis her.
Spielbericht eingestellt am 14.04.2014 10:55 Uhr