Durchschnittsalter: 26,5
Trainer: Ioan Pal

Arbeitssieg für den ATSV
von RSt
Einen Arbeitssieg feierte der ATSV Erlangen beim 2:1 gegen den ASV Fürth. In der ersten Hälfte war der ATSV von Beginn an die tonangebende Mannschaft und ging bereits folgerichtig in der neunten Spielminute nach schöner Vorarbeit von Yamani-Yamga durch Teukam-Noumesse mit 1:0 in Führung. In der Folgezeit kontrollierte die Heimmannschaft klar das Spiel, kombinierte auch bis zum Gästestrafraum gut, doch der letzte Pass in die Spitze kam meist nicht an, so dass es bis zur Halbzeit bei einigen Halbchancen für den ATSV blieb. Der ASV Fürth blieb in der kompletten ersten Hälfte farblos und hatte keine nennenswerte Torchance. Bereits in der 50. Spielminute konnte Exner, nach feiner Vorarbeit von Söllmann und Mirko Müller, auf 2:0 für den ATSV erhöhen. Alles sah jetzt nach einer klaren Angelegenheit für die Gastgeber aus. Unerklärlicherweise war ab der 60. Spielminute ein Bruch im Spiel der Hausherren und die Gäste vom ASV Fürth übernahmen jetzt mehr und mehr das Kommando. Bereits in der 66. Minute kam Fürth durch Daffe zum 1:2-Anschlusstreffer. Trotz jetzt klarer Feldvorteile für den ASV Fürth gelang es den Gästen aber nicht, sich noch noch eine klare Torchance zu erspielen. Bei zwei Kontern hatten die Gäste sogar noch Glück, dass der ATSV nicht erhöhte. Letztendlich blieb es bei einem, auf Grund der ersten Halbzeit, verdienten 2:1-Sieg des ATSV Erlangen.

Tooooor für ATSV Erlangen
2:0 Exner, Simon / 6. Saisontor (Vorarbeit Söllmann, Florian)
9

1:0 Teukam Noumessi, Joel / 2. Saisontor (Vorarbeit Yamani Yamga, Yann)

(SpVgg Zabo Eintracht Nürnberg)
Souveräne Leistung des Schiedsrichter-Gespannes; hatte mit dem fairen Spiel keinerlei Probleme!
Note: 1,8 (4)