Durchschnittsalter: 24,1
Durchschnittsalter: 24,5

SG 83 zerlegt Kornburg
von SG 83
Nach zwei Heimpleiten in Folge war die SG 83 um Wiedergutmachung bemüht, was mit dem 5:0-Sieg über Kornburg eindrucksvoll gelang. Zunächst sah es allerdings ganz und gar nicht nach einem Erfolg der Nißler-Elf aus: die Gäste ließen den Ball gut in den eigenen Reihen laufen und deuteten vor allem durch ihre Stürmer Schendinger und Nowak an, warum sie die beste Offensive der Liga stellen. Zwar sprang in der ersten halben Stunde nur ein Kopfball von Nowak in aussichtsreicher Position heraus, jedoch war der TSV eindeutig spielbestimmend und sicherer in seinen Aktionen. So fiel das 1:0 für die Gastgeber fast aus heiterem Himmel, als Julian Mandl bei einem Pannemann-Patzer am schnellsten schaltete und die Kugel zur Führung versenkte. Nur eine Minute später konnte der enteilte Christian Haag von Linhardt im Strafraum nur durch ein Foul gebremst werden, den fälligen Elfmeter verwandelte Depperschmidt sicher zum 2:0-Halbzeitstand. Kornburg schickte sich gleich nach dem Wiederbeginn an, dem Spiel nochmal eine Wende zu geben, lief dabei aber in zwei blitzsaubere Konter, die Pasieka und Haag nutzten und so den Vorsprung bis zur 55. Minute auf 4:0 ausbauten. Mit der sicheren Führung im Rücken spielte die SG nun befreit auf und hätte die sich mehr und mehr aufgebenden Gäste bei konsequenter Chancenverwertung durchaus noch höher abschießen können. Doch da Johnson und Co. allzu fahrlässig mit ihren Hochkarätern umgingen, blieb es bei dem letzten Treffer zum 5:0-Endstand, den der eingewechselte Markus Schaffner nach feiner Vorarbeit von Alexander Johnson erzielte.
Spielbericht eingestellt am 18.11.2013 12:36 Uhr