Trainer: Uwe Kroll
Trainer: Jasmin Halilic

Fehlpass-Festival am Steiner Sportpark
von U.K
Der FC Stein lieferte gegen anfänglich schwache Gäste ein niveauarmes Spiel, bei dem sich beide Mannschaften mit zahlreichen Fehlpässen in Szene setzten. Einzig die agilen Sturmspitzen Öz und Elibol konnten die Hintermannschaft der Gäste in Bedrängnis bringen. Eine der wenigen Torchancen in Halbzeit Eins brachte die Führung der Gastgeber: Elibol wurde von Beckstein mustergültig freigespielt und vollstreckte aus kurzer Distanz zum 1:0.
Bayern Kickers agierte in der ersten Spielhälfte erschreckend schwach und konnten nur durch eine Gelb-Rote Karte, die zu allem Überfluss nach einer Schiedsrichterbeleidigung nachträglich als glatt Rot geahndet wurde, auf sich aufmerksam machen. Mit der Hereinnahme von Snajder konnten die in Unterzahl geratenen Gäste die Partie drehen. Kurz nach der Halbzeitpause narrte er die gesamte Steiner Abwehr und schob ohne Bedrängnis den Ball zum 1:1 ein. In der Folge war von Stein nichts mehr zu sehen, und die weit aufgerückte Verteidigungsreihe der Gastgeber wurde immer wieder in Bedrängnis gebracht. In der 72. Minute konnten die Gäste durch einen abgefälschten Freistoß die verdiente Führung feiern, der FC Stein agierte in dieser Spielphase immer wieder zu pomadig und vergab die wenigen Torchancen leichtfertig. Einzig Sitzmann konnte durch einen 14-Meter-Flachschuss einen Punkt sichern, der letztendlich ein schmeichelhaftes Remis für Stein einbrachte. In den Schlussminuten hatten die Gäste trotz Unterzahl die besseren Chancen und größeren Kraftreserven, konnten diese jedoch nicht mehr in Zählbares ummünzen. Nachzutragen ist in der 90. Minute eine Rote Karte für Steins Kreim, der Blankenship kurz vor dem Strafraum von den Beinen holte und sich dadurch frühzeitig in die Winterpause verabschiedete. Die sehr gut leitende Schiedsrichterin Krause hatte die Partie jederzeit im Griff.
Spielbericht eingestellt am 17.11.2013 22:25 Uhr