Trainer: Yildirim Güzel
Trainer: Gerald Götz

Bruck II gegen Heßdorf, 0:3
von Bruck Reserve
Die Brucker Reserve zeigte in der ersten Halbzeit eine disziplinierte und taktiv gute Leistung gegen Heßdorf. Bruck spielte auf Pressing und störte dabei den Spielaufbau der Heßdorfer bereits in ihrer Hälfte. Dadurch wurden Abspielfehler bei den Heßdorfern provoziert, in deren Folge sich einige Torchancen ergaben. Einen Abwehrfehler nutzte Mehmeti bereits in der fünften Minuten, um für die Brucker in Führung zu gehen. Dieser ging jedoch knapp vorbei. Eine weitere Tormöglichkeit verpasste Maksimovic nach Vorarbeit durch Yoshimura in der zehnten Minute. Eine weitere Torgelegenheit hatte Selmani wiederum nach Vorarbeit durch Yoshimura in der 29. Minute. Der flach angesetzte Schuss ging an den Pfosten und ins Aus. Einen vom Brucker Basener aus 35 Metern angesetzten Schuss konnte der Heßdorfer Keeper Allerdissen gerade noch an die Latte lenken. Auch die Gäste aus Heßdorf konnten ihre Chancen nicht wirklich nutzen. Bis fünf Minuten vor der Halbzeitpause waren die Brucker die spielbestimmende Mannschaft und aufgrund der besseren Tormöglichkeiten näher an einer Führung als die Heßdorfer. In der 40. Minute traf ein Brucker Abwehrspieler anstatt den Ball unglücklich den Heßdorfer Spieler im Strafraum. Den fälligen Strafstoß verwandelte Müller zur Führung für Heßdorf. Der Führungsausbau zum 0:2 erfolgte in der 45. Minute. Eine kurzzeitige Unachtsamkeit in der Brucker Abwehrreihe nutzte Marxer für die Vorlage auf den im Strafraum freistehenden Leist. Die Brucker wurden zunehmend unsachtsamer und konnten einfach nicht mehr an die Leistung der ersten Halbzeit anknüpfen. Das Brucker Spiel war durch unnötige Ballverluste geprägt, wodurch dann die Heßdorfer besser ins Spiel kamen. So sprintete Marxer über das halbe Spielfeld und krönte dies mit einem 0:3-Endstand (57.). Es war dem Brucker Keeper Stiegler zu verdanken, dass der Sieg für die Heßdorfer nicht höher ausfiel.
Spielbericht eingestellt am 18.11.2013 19:33 Uhr