Trainer: Helmut Wolff
Trainer: Martin Hermann

BSV bleibt oben dran
von Baiersdorfer SV
Mit einem hart erkämpften, aufgrund der zweiten Halbzeit aber absolut verdienten 2:1 bleibt der BSV weiter an den vorderen Rängen dran.

Die erste Hälfte war geprägt von gegenseitigem Respekt und konsequentem taktischen Verhalten. Beide Abwehrreihen ließen während der gesamten 45 Minuten keine Torchance des Gegners zu. Einzig Günther hatte ein kleine Möglichkeit, wurde aber rechtzeitig geblockt. In so einem Fall sagt man dann: Ein Tor würde dem Spiel gut tun.

Dies schienen auch die beiden Trainer in der Halbzeit angesprochen zu haben, denn von Anpfiff weg war deutlich mehr Feuer drin. Und das mit dem Tor klappte dann auch recht schnell - aus Baiersdorfer Sicht leider auf der verkehrten Seite. Die BSV-Abwehr konnte zwei Mal nicht gut klären, der ASV schaltete schnell und brachte Köhnlein in Position, der sich die Chance nicht nehmen ließ. Doch dieser Gegentreffer gab komischerweise den Hausherren mehr Auftrieb, denn nur kurz danach hätte Pilz ausgleichen können, scheiterte jedoch an der Fußabwehr von Lösel. Doch gleich der nächste Angriff brachte wieder Gefahr, Bajric wurde gefoult und es gab folgerichtig Elfmeter. Doch Cescutti schoss kläglich und Lösel konnte locker parieren. Kurz darauf musste der Elfer-Fehlschütze Platz machen für Faßold - und damit wechselte BSV-Trainer Wolff den Sieg ein. Denn kaum auf dem Feld, spielte Faßold einen herrlichen Doppelpass mit Günther und spitzelte das Leder am herausstürzenden Lösel vorbei ins Tor zum verdienten Ausgleich (60.). Die Gastgeber blieben weiter am Drücker und gingen acht Minuten später in Führung. Günther narrte kurz hinter der Mittelllinie zwei Abwehrspieler durch eine Körpertäuschung, zog unwiderstehlich auf und davon und blieb auch vor Lösel cool. Eine Viertelstunde vor Schluss hätte Faßold seine überragende Leistung beinahe mit einem Traumtor gekrönt, sein Schlenzer aus 16 Metern klatschte an die Unterkante des Lattenkreuzes. Zirndorf probierte in der verbleibenden Zeit alles, um noch auszugleichen, Chancen gab es aber keine mehr.
Spielbericht eingestellt am 24.09.2013 09:58 Uhr