Trainer: Yildirim Güzel
Trainer: Sven Kraft

Brucker Heimsieg
von Nexhat Husaj
Erster Sieg der Brucker Zweiten Mannschaft in dieser Saison 13/14, FSV Erlangen-Bruck II gegen TSV Cadolzburg 3:1. In der ersten Halbzeit fand der Gästeverein besser ins Spiel rein. Die Offensivkräfte der Cadolzburger sorgten für einige Tormöglichkeiten. Forian Müller stand allein vor dem Brucker Keeper Jonathan Färber und setzte den Ball an die Latte (28.). In der nächsten Minute parierte Jonathan Färber nach einem ausgeführten Eckball den Kopfball von Stephan Höck mit dem Knie. Nach einem Fehlpass in der Brucker Abwehrreihe stand der Stürmer Patrick Ott allein vor dem Brucker Keeper, ein Treffer war im jedoch vergönnt (38.). Die Wende nach einem etwas zähem Spielaufbau der Brucker Heimmannschaft erfolgte mit dem Führungstreffer zum 1:0 in der 45. Minute durch Daniel Maksimovic nach Vorarbeit von Adham Abu Zalam. Dieser setzte seinen Volleyschuss von halbrechter Position kurz vor dem 16-Meter-Raum unter die Latte ins lange linke Eck. Der Führungsausbau erfolgte direkt nach der zweiten Halbzeit durch Samhal Ibrahimov, wiederum nach Vorarbeit von Adham Abu Zalam (47.). Samhal platzierte den Ball aus linker Position flach ins lange rechte Eck. Die Cadolzburger waren engagiert, zeigten sich kämpferisch und konnten den Anschlusstreffer in der 68. Minute nach einem Freistoß per Kopfball erzielen. Die Antwort der Brucker Jungs ließ jedoch nicht lange auf sich warten. In der 71. Minute erzielte Artan Selmani das Tor zum 3:1 und markierte den Endstand in diesem hart umgekämpften mit einigen Gelben Karten bespicktem Spiel.
Spielbericht eingestellt am 01.09.2013 21:15 Uhr