Trainer: Kim Sittl
Trainer: Yasin Sümer

Fallsucht der Cagrispieler wurde noch bestraft
von Max Bittner
Mit Cagrispor stellte sich eine spielerisch gute Mannschaft am Europakanal vor. Die Gäste bestimmmten in der ersten Hälfte auch das Spiel und hatten ganz klar die besseren Chancen. Die erste Chance des Spiels hatte Ismail Yüce, doch er scheiterte am aufmerksamen Dirr. Kurze Zeit später versuchte es sein Bruder Ramazan Yüce, doch abermals konnte der Tohüter der 48er zur Ecke klären. Ein erstes Lebenszeichen zeigten die 48er, als Schweikart in der 25. Minute übers Gästetor köpfte. Doch weiter hatte Cagri die besseren Möglichkeiten. Necati Güler zielte um Zentimeter am TV-Tor vorbei und wenig später lief Ramazan Yüce alleine aufs TV-Tor zu, setzte das Leder aber an den Pfosten. Als man sich schon auf ein torloses Halbzeitergebnis einstellte, fiel dann in der 40. Minute doch noch die Gästeführung. Aus mehr als 40 Metern hielt Yasin Sümer bei einem Freistoß einfach mal direkt drauf und zur Überraschung aller ließ Dirr im TV-Tor den Ball passieren. Der TV-Torhüter sah hier nicht gut aus.
Die erste Möglichkeit nach der Pause hatte dann Bach vom TV. Doch seinen Kopfball kratzte ein Abwehrspieler gerade noch von der Torlinie. Als die Gastgeber dann zu weit aufrückten, schnappte sich Ramazan Yüce das Leder in der eigenen Hälfte und lief alleine auf das TV-Tor zu. Diesmal behielt er die Nerven und ließ Dirr keine Abwehrchance. Es stand 0:2 aus der Sicht des TV und das zu diesem Zeitpunkt sicher nicht unverdient. Nun allerdings zeigten sich bei den Gästen Ermüdungserscheinungen und der TV kam zusehends besser ins Spiel. Die Gäste versuchten sich immer häufiger im Zeitschinden. Etliche unnötige Unterbrechungen (vom Schiedsrichter leider nicht konsequent geahndet) waren die Folge. Und der TV übernahm nun immer mehr die Spielkontrolle. Positiv wirkten sich dabei sicher auch die Einwechslungen von Römer und Maier aus. Zunächst setzte Bach noch einmal einen Kopfball knapp links am Gästetor vorbei. Auch bei einem Freistoß von Bach zeigte Gästetorhüter Enes Celik seine Klasse und klärte den scharfen Ball mit Klassereflex zur Ecke. Danach war er aber geschlagen. Eine zu kurz geratene Abwehr nutzte Dominik Stöhr mit einem Heber zum Anschlusstreffer (74.). Die "Fallsucht" der Gäste nahm danach groteske Formen an. Die Cagrispieler lagen mehr auf dem Feld und ließen sich behandeln, als wirklich noch Fußball zu spielen. In der 80. Minute wurde Cagri dann aber für diese Unsportlichkeiten noch bestraft. Eine schöne Flanke von Römer köpfte Oliver Maier unhaltbar zum umjubelten Ausgleich in die Maschen. Die größte Chance das Spiel dann sogar noch für den TV zu entschieden, hatte Jo Bach, doch er zirkelte den Ball freistehend und aus bester Position aus 14 Metern über das Gästetor. Am Ende blieb es dann beim leistungsgerechten 2:2.
Spielbericht eingestellt am 25.08.2013 15:22 Uhr