Trainer: Sven Kraft
Trainer: Kevin Trauner

Eine 3:4-Niederlage gegen...
von Klaus Bonath
...die SpVgg Hüttenbach-Simmelsdorf, die nicht hätte sein müssen! Munter ging die Partie los, in der dritten Spielminute bereits ein Lattenkracher durch Roman Egerer und nur acht Minuten später kam Timm Loch von den Gästen zu einer Großchance. Nico Elflein machte es dann in der 17. Minute besser und erzielte das 1:0 für die SpVgg. Markus Hammerand erhöhte in der 42. Minute sogar auf 0:2, ehe Christoph Nieszery in der 44. Minute den Anschlusstreffer für den TSV erzielte. So gingen die Gäste mit einer knappen Führung in die Halbzeitpause.

Zur zweiten Halbzeit brachte Fred Rauch, der Sven Kraft, da der derzeit im Urlaub ist, als Trainer vertritt, für Dominik Rauch Nicolas Baumann. Roman Egerer war es, der den Zuschauer mit seinem 2:2 in der 47. Minute wieder Hoffnung gab, kurz darauf in der 50. Minute hatte der eingewechselte Nicolai Baumann seinen Auftritt und schoss den Führungstreffer zum 3:2. In der 68. Spielminute dann eine fragliche Entscheidung gegen den TSV, Lukas Rahner wurde klar im Sechzehner von den Beinen geholt, der Schiedsrichter entschied nicht auf Elfmeter, was doch ziemlich verwunderlich war! In der 76. Minute war es Andreas Gruner, der das 3:3 für die SpVgg erzielte. 82. Minute - Foulelfmeter durch Ferdinand Gerblinger, Andreas Gruner blieb es vergönnt, diesen sicher zu verwandeln und den Siegtreffer für seinen Verein zu erzielen.
Der TSV zeigte heute leider nicht annährungsweise das Spiel, wie man es noch bei der SG am vergangenen Mittwoch zu sehen bekam.

Spielbericht eingestellt am 11.08.2013 18:35 Uhr