Trainer: Ufuk Altincik
Trainer: Wolfgang Lutz

Sieg aufgrund der zweiten Halbzeit verdient
von sht
Die Spielverlegung auf 18:00 Uhr war richtig, denn beide Teams zeigten eine engagierte und auch laufintensive Partie. Nach anfänglichem Abtasten hatten die Gäste nach einer scharfen Hereingabe die erste Möglichkeit. Ein weiter Ball wurde von der Postabwehr unkontrolliert in die Mitte genau auf Keil geschlagen und dessen Schuss aus 20 Metern war aber zu unplatziert und eine sichere Beute des Keepers. In der 15. Minute steckte Maier den Ball durch die Viererkette genau in den Lauf von Klempau und der ließ sich diese Gelegenheit im Strafraum nicht entgehen und traf zum 1:0 ins lange Eck. Nur wenige Minuten später brachten die Auerbacher auf der linken Abwehrseite den Ball nicht weg, das Zuspiel an den Strafraum wurde glänzend in den Strafraum verlängert und Peric versenkte den Ball aus 15 Metern sicher. Dieser Gegentreffer verunsicherte die Heimelf und als der Ball nach einer Abwehraktion erneut in den Strafraum gespielt wurde, konnte Kühnlein den Ball aus 14 Metern unhaltbar zum 1:2 (24.) verwandeln. Doch die Hausherren fingen sich wieder und Trenz leitete im Mittelfeld einen Angriff ein, bekam anschließend den Ball im Strafraum von Maier wieder zugespielt und markierte den 2:2-Ausgleich. In den Schlussminuten konnten sich beide Keeper mehrfach auszeichnen und bewahrten jeweils ihre Mannschaft vor einem weiteren Gegentreffer. Nach der Pause wurden die Hausherren dominanter und machten deutlich mehr als die Gäste. In der 65. Minute schlug Meier den Ball mit dem Rücken zum Tor in den Strafraum, Klempau verlängerte per Kopf und der etwas zu weit vor seinem Kasten stehende Keeper kam mit den Fingerspitzen noch an den Ball und lenkte ihn ans Lattenkreuz. Zwei Minuten später ging Klempau links bis zur Grundlinie, brachte den Ball an den Fünfmeterraum, aber Englhardt brachte den Ball nicht unter Kontrolle. In der 68. Minute erkämpfte sich Kretschmer an der Mittellinie den Ball, bediente im richtigen Augenblick den links postierten Keil, der aus 16 Metern zum 3:2 in lange Eck traf. In der Schlussphase hatten die Gäste eigentlich nur noch eine wirklich gute Tormöglichkeit, als eine Direktabnahme von Lutz die Latte striff. Aufgrund der deutlichen Steigerung nach der Pause war der erste Bezirksligasieg der Auerbach verdient.
Spielbericht eingestellt am 29.07.2013 07:47 Uhr