Trainer: Wolfgang Lutz
Trainer: Yasin Sümer

Karaogul schockt die Post
von Andi Niklaus
Fehlstart für den Post SV! Dem 0:3 bei Angstgegner Hüttenbach folgte ein unglückliches 2:3 beim Heimauftakt gegen Cagrispor, das Routinier Karaogul in der 89. Minute besiegelte. Man merkte beiden Mannschaften an, dass der Saisonstart nicht optimal verlaufen war. In der ersten Hälfte gab es nur wenige gute Kombinationen auf beiden Seiten. Die cleveren Gäste schafften es immer wieder mit ihrer aggressiven Herangehensweise, den Spielaufbau der Ebensee-Kicker zu unterbinden. Als Peric auf Neuzugang Seidel durchsteckte und der frei vor Torwart Celik die Nerven behielt, ging die Post dennoch nicht unverdient in Führung. Fast mit dem Halbzeitpfiff fast der Ausgleich, als Almosdörfer im eigenen Fünfer den Ball nicht richtig traf, Ismail Yüce aber aus kurzer Entfernung links am Tor vorbeischoss. Die Anfangsphase in Durchgang Zwei gehörte der Post, die zwei dicke Chancen durch Peric (Kopfball knapp rechts vorbei) und Paulus (Heber über Celik aber auch über das Tor) ausließ. Dies sollte sich rächen. Post-Keeper Barnasch zögerte gegen Sezer und brachte ihn zu Fall, Ismail Yüce verwandelte den fälligen Elfer souverän. In der Folge hatte Post weiter etwas mehr vom Spiel und kam auch zur erneuten Führung. Sercan Celik wurde gefoult, Marciano verwandelte den Strafstoß sicher. Die Schlussphase wurde hektisch, der immer unsicherer leitende Özler hatte das Spiel nicht mehr wirklich im Griff - ebenso wie die Post-Defensive. Die leistete sich zwei Unaufmerksamkeiten, die das vor allem in der Offensive nun spielfreudige Cagri böse bestrafte. Erst durfte Ramazan Yüce eine Flanke von rechts in den rechten Winkel drücken, dann war Karaogul fast mit dem Schlusspfiff per Kopf zur Stelle. Trotz der vielen Unterbrechungen bekam die Lutz-Elf nicht mehr die Chance zum Ausgleich, weil Özler sich die Nachspielzeit so gut wie schenkte.
Spielbericht eingestellt am 25.07.2013 20:38 Uhr