Trainer: Sven Kraft
Trainer: Denis Opcin

Gäste entführen die Punkte aus Sporch,...
von Klaus Bonath
...allerdings etwas glücklich, wenn man die Anzahl der vergebenen Großchancen im Verhältnis sieht. Bereits zu Beginn der Partie zeigte der Gästetorwart Heiko Saß, dass er einer von der besseren Sorte ist - dies stellte er auch sehr häufig unter Beweis. Allerdings hatte auch der SV so seine Möglichkeiten, nur nicht ganz so klar. Nach einem unglücklichen Abpraller in der eigenen Abwehr, landete der Ball direkt vor den Füßen von Jens Zitting, dieser nutzte diese Gelegenheit zum 0:1-Pausenstand.
Nach der Pause erneut Möglichkeiten auf beiden Seiten, wiederum die klareren für den Gastgeber, jedoch blieben auch diese ungenutzt. Dann in der 65. Spielminute eine eigentlich schon geklärte Situation im Strafraum, die dann doch noch unglücklicher Weise zum 0:2 durch ein Eigentor von Stefan Lauermann führte. Jetzt erhöhte der TSV Cadolzburg den Druck aufs Gästetor noch mehr und erspielte sich eine klare Überlegenheit, ließ zwar den einen oder anderen gefährlichen Konter noch zu, die aber nicht zum Torerfolg führten. Erst in der 87. Spielminute gelang Roman Egerer der Anschlusstreffer zum 1:2, allerdings zu spät. In der ersten Minute der Nachspielzeit hatte dann Kevin Kreuzer nach einem Eckball den Ausgleich auf dem Fuß, schoss aber den Ball knapp über das Tor und so blieb es bei der 1:2-Niederlage.
Spielbericht eingestellt am 25.07.2013 14:09 Uhr