Trainer: Peter Reichel
Trainer: Roman Pribyl

Thiersheim meldet sich zurück
von KPM
Die Burgkunstadter gerieten früh in Rückstand. In der zwölften Minute brachte Lukas Komberec die Thiersheimer in Führung. Die FCler mussten wieder einmal einem Rückstand hinterherlaufen. Die Heimelf drängte danach immer wieder in Richtung Gäste-Strafraum. Doch ob es durch Standardsituationen, wie ein Freistoß von Mahr, der knapp über die Querlatte flog (25.), oder aus dem Spiel heraus war, es fehlte auch das nötige Glück und wie schon so oft die Konsequenz.
Die größte Möglichkeit besaß wohl Hahn in der 33. Minute, als Dinkel sich über außen souverän am Ball behauptete und ihn quer in den Fünf-Meter-Raum passte, wo Hahn ihn allerdings nicht verwertete. Vier Minuten später befand sich Bergmann nach Zusammenspiel von Da. Fischer und Tremel in guter Schussposition, doch traf auch er nicht ins Eckige. Die Thiersheimer hatten zwar alle Hände voll mit der Verteidigung zu tun und kamen nur gelegentlich zu Entlastungsangriffen. Doch die waren brandgefährlich. So hätte kurz vor der Pause Komberec die Führung seines Teams fast noch ausgebaut, doch war Torwart Aumüller zur Stelle.
Auch nach dem Seitenwechsel gaben die Burgkunstadter den Ton an, doch es sollte ihnen einfach nichts gelingen. In der 55. Minute scheiterte Geldner am TSV-Keeper Karnitzschky. Fünf Minuten später wehrte er eine Ecke von Bergmann ab und auch Da. Fischer konnte nicht mehr nachsetzen.
Stattdessen behauptete sich im Gegenzug Damroth im FC-Strafraum am Ball und bediente Komberec, der das Leder nur noch zum 0:2 einschieben musste (62.).
Mit dem Platzverweis für Reuß durch die Ampelkarte vier Minuten später war es dann gar vorbei. Die Ordnung im Spiel des FC Burgkunstadt ging verloren. Dies erkannten die Thiersheimer und legten in der Offensive noch mal einen Zahn zu. Einen Damroth-Kopfball in der 73. Minute vereitelte Aumüller mit schnellem Reflex und auch vier Minuten später bei einem scharfen Schuss von Walther war er zur Stelle. Vier Minuten vor Schluss war auch Aumüller geschlagen, als sich Siniawa über außen durchsetzte und Walther nahezu freistehend zum 0:3 einnetzte.
Spielbericht eingestellt am 08.10.2012 13:38 Uhr