Durchschnittsalter: 26,0
Durchschnittsalter: 23,7

Frühe Vorentscheidung
von Presse
Wie rau die Luft in der Fußball-Landesliga weht, das bekam der FC Vorwärts Röslau am Mittwoch in dem Ortsteil von Fürth zu spüren. Die Mannschaft von Trainer Gerhard Nothhaft kassierte eine deftige Niederlage bei einer Mannschaft, die offenbar mehr kann, als es ihr Tabellenstand zu signalisieren schien. Die Gastgeber rehabilitierten sich eindrucksvoll für die jüngste 0:6-Niederlage am Wochenende in Buckenhofen. Stadeln überbrückte schnell das Mittelfeld und stürzte die behäbig agieren Röslauer von einer Verlegenheit in die andere. Die meisten Abspielfehler im Mittelfeld bestrafen die Mittelfranken sofort eiskalt. Mit dem 3:0 zur Pause war der FC Vorwärts noch gut bedient. Er kam in den ersten 45 Minuten lediglich zwei Mal gefährlich vor das Tor der Hausherren, durch Spörl in der 5. Minute und Sieg kurz vor dem Pausenpfiff. Als nach Wiederanpfiff die Temperaturen erträglicher wurden, erwachte der FC Vorwärts aus seiner Lethargie. Die mitgereisten Fans hatten in der 56. Minute bereits den Torschrei auf den Lippen. Doch Stadelns Torhüter lenkte einen Kopfball von Zakrzewski mit den Fingerspitzen an Pfosten und Latte vorbei. Röslau spielte nun deutlich mutiger nach vorne. In der 70. Minute hatte Markus Walther den Anschlusstreffer auf dem Fuß, verpasste das Ziel aber knapp.
Ins Schwarze trafen allerdings dann noch einmal die Gastgeber, die vor dem Tor nicht lange fackelten.
Spielbericht eingestellt am 17.08.2012 09:39 Uhr