Trainer: Bernhard Solter
Trainer: Rainer Gerlitz

Buckis siegen in Bayreuth
von ohne
Mit einem 2:1-Auswärtssieg beim weiter sieglosen Tabellenschlusslicht FSV Bayreuth setzte sich der SV Buckenhofen im erweiterten Spitzenfeld der Landesliga Nordost fest. Der nach sieben Spielen ohne Sieg in die Saison gestartete gastgebende Tabellenletzte, FSV Bayreuth, wie auch die sechstplatzierten Buckenhofener, produzierten eindeutig zu viele Fehlpässe. Eine Flanke von SVB-Linksverteidiger Yannick Loos, die einen Empfänger fand, führte dann prompt zum Führungstreffer für die Gäste. Youngster Sebastian Schäferlein schraubte sich in die Höhe und köpfte zum 0:1 ein (11.). Drei Minuten später waren die Hausherren nahe am Ausgleich, doch nach einem Eckball köpfte Nagel nur an den Pfosten, Teamkollege Koßmann scheiterte kurz danach im Eins-gegen-Eins an SVB-Torwart Christian Blum. Buckenhofen hatte nach seiner Führung wenig Konstruktives zum Spiel beigetragen, die Spielzüge der jungen Mannschaft von Trainer Rainer Gerlitz endeten spätestens am gegnerischen Strafraum. So musste es Moritz Fath in der 42. Minute auch aus 25 Metern Distanz probieren, zielte dabei allerdings zu hoch. Der zweite Durchgang war fußballerisch deutlich besser. Gleich in der 47. Minute erhöhte Tolga Özkan nach Zuspiel von Fabian Schwab per Flachschuss auf 2:0 für die Gäste. Im direkten Gegenzug rettete SVB-Keeper Blum in höchster Not gegen Düngfelder und parierte in der 63. Minute noch einmal stark. Danach gehörte nur noch Buckenhofen das Spiel, doch die eingewechselten Selmani, Eisgrub und Brenner nutzten ihre Torchancen nicht. In der Schlussminute konnte der FSV Bayreuth nach einem langen Ball in den Strafraum jedoch nur noch auf 1:2 verkürzen.

67

Auners Direktschuß geht über das Tor, Chancen hat der FSV genug, kann diese aber einfach nicht nutzen
62

Nagel sein Schuß wird zur Ecke abgelenkt, der nachfolgende Eckstoß fliegt an Freund und Feind vorbei ins Aus.
49

Tooooor für SV Buckenhofen
0:2 Özkan, Tolga / 5. Saisontor
49

Der FSV kommt mit vollem Elan aus der Kabine, setzt sich am Gästestrafraum fest, ein langer Abwehrball erreicht die Nr. 9 der Gäste und dieser lässt dem FSV TW, da er so weit vor dem Tor steht, keine Abwehrchance.
46

Anpfiff 2. Halbzeit (19:30 Uhr)

Bis auf das 0:1 war es kein ansehnliches Spiel, um die drei Punkte noch einzufahren, muss sich der FSV um 100% steigern, ansonsten geht man wieder leer aus.

41. Minute, Düngfelder knapp neben das Tor
45
+1
Halbzeit (19:18 Uhr)
36

Leykauf, Oliver (FSV Bayreuth) / 1. gelbe Karte
34

kei gutes Spiel, Fehlpässe auf beiden Seiten und fast alles spielt sich im Mittelfeld ab, keine zwingenden Aktionen
22

19. und 21.Minute, zweimal hat Koßmann die Einschußmöglichkeit, beidemale verzogen

Anpfiff 1. Halbzeit (18:33 Uhr)

Nach dem 6:0 Heimsieg der Buckenhofener gegen Stadeln hat der FSV heute eine schwere Aufgabe zu bewältigen um die drei Punkte zu bekommen. Nachdem man am letzten Wochenende ein Remis in Buch erkämpft hat muss es heute um einiges besser laufen um den Gegner den Zahn zu ziehen. Nur mit einem Sieg, kann man den letzten Tabellenplatz verlassen.

Spieltag: Saison 2012/13 - 8. Spieltag
Datum: 15.08.2012 18:30 Uhr
Sportstätte: Hauptplatz BSV 98 Bayreuth-Sportplatz