Trainer: Joachim Schwarz
Trainer: Jan Gräßel

Quelle zeigt tolle Moral
von fussballn.de
In Spielhälfte eins waren die Torchancen rar gesät, wobei sich die Quelle in den ersten 30 Minuten dem starken Pressing der Gäste aus Baiersdorf erwehren mussten, die damit die Hausherren gut unter Druck setzen konnten. Die beiden großen Tormöglichkeiten vor der Pause gehörten jedoch den Gastgebern, als zunächst Meyer nach einem BSV-Eckball am eigenen Sechzehner in Ballbesitz kam, ein Solo über das komplette Feld startete, um am gegnerischen Fünfereck knapp am langen Eck vorbeizuzielen. Außerdem versuchte sich Haag nach einem Baiersdorfer Ballverlust mit einem Heber über Gäste-Keeper Izbudak hinweg, das Leder sprang jedoch lediglich auf die Latte. So ging es torlos in die Kabinen zum Pausentee.

Im zweiten Durchgang dauerte es bis zur 62. Spielminute, ehe BSV-Keeper Izbudak erstmals nach einem Quelle-Kopfball infolge eines Freistoßes eingreifen musste. Auf der Gegenseite lief sich Basener frei und zog von links ab, Skowronek lenkte das Leder aber zur Ecke. In der 66. Minute wurde der Quelle-Schlussmann dann weit außerhalb seines Sechzehners von Basener beim Spielaufbau bedrängt, woraus ein Fehlpass zu BSV-Akteur Wartenfelser resultierte, der ins verwaiste Tor zur Gäste-Führung traf. Nur vier Minuten später schlugen die Gäste erneut zu, als erneut Wartenfelser zur Stelle war und eine Heller-Flanke von rechts unten links im Quelle-Gehäuse zum 2:0 unterbrachte. Mit Beginn der Schlussviertelstunde setzte Kulabas Mitspieler Meyer in Szene, der den Außenpfosten anvisierte und so die Fürther Schlussoffensive einläutete. In der 88. Minute erzwang der eingewechselte Frantz eine Ecke für die Hausherren, die nach dem Standard aus dem Gewühl heraus durch Angermeier zum 1:2-Anschlusstreffer kamen. Die Schwarz-Truppe hatte nun Lunte gerochen und drückte auf den Ausgleich, der dann in der Nachspielzeit fallen sollte. Nach einem Einwurf von Tim Reischl auf Angermeier spielte dieser im Sechzehner auf Meyer ab, der unten links ins lange Eck zum umjubelten Ausgleich für die Quelle traf. Nach Schlusspfiff wurde es noch auf beiden Seiten emotional, weil sich BSV-Keeper Izbudak über den verspielten Vorsprung ärgerte und sich die Gastgeber über die knapp bemessene Nachspielzeit beim Unparteiischen echauffierten. Unter dem Strich stand ein gerechtes Remis, mit dem die Quelle aufgrund der tollen Moral besser leben kann als die Gäste aus Baiersdorf.
Spielbericht eingestellt am 20.04.2024 18:09 Uhr