Durchschnittsalter: 26,1
Durchschnittsalter: 24,5

Punkteteilung als gefühlte Niederlage
von SVB
Allzu oft ist der Aufsteiger während der laufenden Landesliga-Saison noch nicht als Favorit in die Begegnung gegangen, nach dem starken Saisonstart waren die Rollen im Heimspiel des SV Buckenhofen gegen den Tabellenvorletzten SV Memmelsdorf aber klar verteilt. Der SVB nahm die Rolle an und ging nach 90 Minuten mit hängenden Köpfen vom Platz: Nicht nur ging das späte 1:1 einem einfachen Fehler im Spielaufbau voraus, auch Chancen waren zu Genüge vorhanden gewesen, um zuvor schon den Deckel drauf zu machen.
Buckenhofen übernahm von Beginn an die Kontrolle, ließ defensiv in Durchgang eins gar nichts anbrennen. Nach vorne brauchte man 20 Minuten, ehe es erstmals gefährlich wurde. Julian Friedhelm probierte es aus 18 Metern, sein Schuss wurde von SVM-Torwart Weber an den Pfosten geklärt. Eine Minute später kam die Heimelf über rechts und der aufgerückte Eisgrub wurde nach Zuspiel von Riediger in guter Schussposition gerade noch geblockt. Kurz darauf reagierte der Keeper bei einem Kopfball von Jonas Weber nach langer Flanke von Simon Kupfer stark. Auch beim Freistoß von Felix Pfister fehlte nicht viel. Nach 42 Minuten stieg Weber am höchsten und drückte den Ball per Kopf über die Linie, der Schiedsrichter erkannte in der Aktion jedoch ein Foulspiel am Torwart. Kurz vor der Pause kam Weber nach ruhendem Ball von Eisgrub wieder mit dem Kopf an den Ball. Diesmal war alles sauber und der Führungstreffer zu diesem Zeitpunkt auch längst überfällig.
Kurz nach Wiederanpfiff hatte Memmelsdorf seine beste Ausgleichschance: Der bis dato beschäftigungslose Felix Bischoff hätte nicht viel ausrichten können, als ein Schuss aus der Drehung von Fabian Trunk haarscharf über den Querbalken flog. Nach 60 Minuten entwischte Trunk erneut und Bischoff konnte sich erstmals auszeichnen. Auf der Gegenseite scheiterte der eingewechselte Lösel jeweils bedient von Pfister zweimal (68./70.) und auch Webers Versuche (75./80.) gerieten zu unpräzise. Pfister zwang Torwart Weber per Schlenzer zu einer weiteren Flugeinlage. Die in Durchgang zwei verbesserten Memmelsdorfer blieben somit in der Begegnung. Im eigenen Spielaufbau schenkte der SVB den Ball ab und Trunk bediente Fischer, der frei vor Bischoff vollenden konnte. Kurz nach dem 1:1 kratzte der überragende Weber im SVM-Tor nach einer Ecke den nächsten Kopfball aus dem Tordreieck. Bis in die Nachspielzeit hinein blieb der SVB am Drücker – an diesem Tag ohne Erfolg.
Spielbericht eingestellt am 29.08.2022 07:54 Uhr