Trainer: Markus Taschner
Trainer: Milano, Adrian

Viel Aufwand wenig Ertrag
von TSV Neudrossenfeld
Das war verkehrte Welt: Der TSV beherrschte konzentriert und mit läuferischer Qualität die hoch gehandelten GÄSTE über 45 Minuten hinweg, die völlig von der Kampkraft der Einheimischen überraschten Gäste sahen sich ständig in die Defensive gedrängt. Die logische Folge: Die Führung durch Seiter mit einem schon getimten Schuss an den Innenpfosten, von dort prallte der Ball ins Netz. Schon vorher hatten Pötzinger (12.) und Engelhardt (9.) weitere gute Möglichkeiten. Bei Feucht Fehlanzeige, dann ganz überraschend der Ausgleich aus dem Getümmel im Strafraum heraus, es war die erste Chance überhaupt. Es kam noch schlimmer: Nach einem ganz schnellen Konter in Überzahl hatten die Mittelfranken kein Problem, das 2:1 (45.) zu machen. Zwei Chancen in der ersten Hälfte und zwei Tore, das nennt man Effektivität.
Auch nach der Pause eine intensiv geführte Partie, diesmal auf beiden Seiten. Wieder mit Vorteilen der Drossenfelder, es kam noch Pech hinzu. Gareis (60.) scheiterte an der Unterkante der Latte. Die Einheimischen zeigten weiter eine tolle Moral, aber dann bei den wenigen Vorstößen der Feuchter genügte ein sehenswerter Kopfball von König nach einem Freistoß, die Partie endgültig zu entscheiden. Die Niederlage war ärgerlich, sagte der Neudrossenfelder CO-Trainer Sebastian Brand, „wir haben einen Riesenaufwand betrieben und wurden dafür nicht belohnt“. Äußerst zufrieden zeigte sich auf Gegenseite Gästecoach Adrian Milano, „ wir haben nach den Pause den Kampf angenommen, jedoch stand uns auch ein kleines Qäntchen Glück zu Seite“. SR Ziegler leitete die Begegnung souverän.
Spielbericht eingestellt am 05.08.2019 20:45 Uhr