Durchschnittsalter: 24,7
Durchschnittsalter: 27,4

TSV hielt bis zur 68. den Kasten sauber.
von D/R
Mit dem SC Feucht stellte sich eine technisch gute und erfahrene Mannschaft in Sonnefeld vor. Der SC übernahm auch von Anfang an das Spielgeschehen aber Sonnefeld verteidigte gut. 13 Minuten mussten vergehen bis man die erste Möglichkeit für Feucht sah, aber der Schuss ging knapp am Tor vorbei. Der TSV stellte seine Hälfte gut zu und so dauerte es bis zur 28. Minute: Aus einer guten Kombination heraus erspielte sich Feucht die nächste gute Chance, aber auch diese ging am TSV Kasten knapp vorbei. Sonnefeld hatte auch ein oder zwei gute Situationen, diese wurden aber leichtfertig am 16er vertändelt. 36. Minute: Der TSV erhielt einen Freistoß, ca. 25. Meter zum SC Tor, aber die Ausführung war schwach und der Ball blieb an der Mauer hängen. In der 39. Spielminute hatte der TSV seine größte Möglichkeit aber der TSV Stürmer stolperte über den Ball. So war das 0:0 Halbzeit aus Sicht der Sonnefelder ein gutes Ergebnis.

Mit Beginn der zweiten Hälfte erhöhte Feucht das Tempo und in der 51. Minute passte der TSV Torhüter Maximilian Rang auf, mit einer Glanzparade verhinderte er die Führung des SC. 8 Minuten später! Wieder eine Möglichkeit für Feucht, diese ging aber knapp am Tor vorbei. Der TSV nun unter Druck, verteidigte das Remis aber richtig gut bis zur 68. Spielminute. Guter Spielzug der Feuchter, Flanke auf Kopf des eingewechselten Nico Wessner und dieser vollstreckte zum 0:1. Die Unsicherheit durch das eben erzielte Tor brachte den TSV durcheinander! Feucht nutzte diese momentane Schwäche des TSV Sonnefeld aus und Fabian Klose in der 73. Minute und Ahmed Salin in der 74. Minute, stellten das Endresultat von 0:3 her. Danach versuchte Feucht das Ergebnis zu erhöhen, aber Sonnefeld fand wieder zum Spiel und verstand dies zu vereiteln.
Spielbericht eingestellt am 30.10.2018 11:21 Uhr